|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Я благодарю за отклики, нам на самом деле важно первое впечатление, все вопросы, недопонимание и так далее. Мы все еще работаем над этим проектом, будем учитывать все, что объективно.
Контент сервиса уникален, аналогов я сам не знаю, но на самом деле задача сложная - персоналий (или гороскоп) весьма личный, не каждый даст прочитать про себя кому-то другому, поэтому описать, что получит пользователь сложно, тем более дать пример. Будем работать над этим моментом. |
|
Ответить |
![]() |
#12 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
Как быть в том случае если я заплачу вам, а в результате получу |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
PS. Добрался до страницы "статистика". Упоминается некая "характеристика". Так это характеристика или прогноз? И опять же каким боком это относится к эффекту бабочки? Последний раз редактировалось Dolphin; 19.08.2011 в 12:02. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#14 |
![]() |
Эффект бабочки, возможно, существует. Но различные гороскопы меня не очень впечатляют. Недавний случай только укрепляет это мое неверие.
Некоторое время назад я получил от одной компании (не скажу какой ![]() Через день пришло еще одно письмо от этой компании, где передо мной сильно извинялись. Оказывается, предыдущее исследование меня было составлено по ошибке, не для меня. Самое интересное - я вновь обнаружил множество совпадений. Так что, друзья, лично я в это не верю. Хотя, честно признать, чертовски хочется верить. ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
2. Немогу сказать, так как далее начинается ком. тайна, у нас нет туда доступа. Могу точно сказать, что это не генератор. 3. Если вы получите астрологическую пасту из интернета, мы вернем вам деньги |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() 2. ЭТО не 20 строк текста, 20 строк - просто верхушка айсберга. 3. Давайте вы сами дадите этому определение, это больше характеристика |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |