|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#12 |
![]() |
Не могу я говорить прямо
Участники форума потенциальные клиенты или будущие партнёры нашей организации. Но как живой человек, как гражданин своей страны, которую в своё время тоже присоединили (очень долго подбирал это мягко слово) к империи, но происходило это не так быстро (как в случае с другой страной, которую оккупировали (вот еще одно мягкое слово, потому что это было намного жестче, брутальней и больней чем снос и перезахоронение) за один день ) и достаточно давно, чтобы списать это на тяжелое историческое прошлое, не могу молчать. Попытки совместить не совместимое рождают образность и эвфемизацию речи.
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Несколько лет назад в Бухаре снесли памятник Неизвестному Солдату (фигура падающего солдата с автоматом, защищающего Солнце) с Вечным огнем. Все было сделано "по просьбам трудящихся". Хоть 1 протест был, кто угадает?...
На его месте теперь стоит (скажу резко, но иначе не получается) эта безликая шаблонная фигура скорбящей матери. Сама идея-то скорбящей матери вполне хороша, но во 1-х, когда ее ставят везде во всех областях и городах - это ее обезличивает, а во 2-х, зачем надо было сносить Солдата? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 | ||
![]() |
Как говорится в заявлении, поступившем в редакцию, в связи с недавними событиями в мире, администрацией онлайн-игры ARENA Online было принято решение установить виртуальную копию монумента Бронзового солдата в городе Белого Камня, что является попыткой сохранения исторического наследия и памяти о павших солдатах.
В игре так же появились гвоздики, любой игрок сможет принести цветы к памятнику, тем самым почтив память солдат, погибших во время Второй мировой войны. далее http://www.cybersecurity.ru/net/23800.html |
||
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
У меня в ЖЖ-ленте друзей куча сообщений от различных аналитиков. Кто-то предлагает ядерный удар, кто-то проводит аналогии. Один человек даже добыл адреса е-мэйлов и телефоны тех депутатов, которые проголосовали за снос Памятника. Теперь ждёт 9 мая, поздравить их с днём победы небольшим спамчиком
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
|
И это в День Победы?! - http://top.rbc.ru/index1.shtml
Помните мою запись на счёт всего этого Теперь это можно видеть и в новостной статье от РБК Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
|
To Dengiz:
Я предпологаю что это Ваш коммент в блоге ЕС http://barbaris.uz/?p=2384#comments ... Суровая Вы однако... ![]() Только обощать всех эстонцев не нужно было? У каждого народа есть свои уроды, но это не значит что все вокруг такие же... |
|
|
|
Ответить |
|