|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
ЕС |
Цитата:
(Советовать легко :-0)))
|
Ответить |
|
|
#12 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Советы тут никто не дает, а высказывает свою точку зрения. Для того, чтобы устранить проблему, нужно разобраться в причине ее возникновения и законности организации хозяйства в черте города. Как я уже сообщал, для этого мы подключили СЭС и Ветслужбу, которые должны произвести проверку на соответствие хозяйства Законодательству, санитарным нормам и условиям содержания домашнего скота. Если выяснится, что свинарня создана по всем нормам в городских условиях (а это уже не так, потому что присутствует ужасная вонь, антисанитария - это сразу бросается в глаза, и не только), то все в порядке. В противном случае, будет проведено дополнительное расследование и применены соответствующие санкции к владельцу свинофермы. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 |
ЕС |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#15 | |
UzSat.net |
Ответ:
Разузнали . Закон о журналистком расследовании еще не отменили .Я вообще-то искал законодательные акты запрещающие или частично запрещающие свиноводство в центре города, а не поднять шум и гам .Цитата:
На последней фотке - если присмотреться - слева виден забор между свинарником и детской больницей. --------------------------- Какие еще нужны доказательства? ![]() Хотелось бы тогда уточнить одно. Скажем если я куплю 5-6 домов возле правительственного здания, снесу их всех и просто на оставшемся участке буду разводить свиней - это хорошо или плохо? С точки зрения как человека и с точки зрения законодательства. /тут я намекаю на что-то реальное/ С уважением. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 22.07.2011 в 19:42. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#16 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Это "незаконная предпринимательская деятельность". Как фермер - боюсь он не зарегистрирован ибо ферму в городе открыть не разрешат по любому. Кроеме того, если он мясо продает на рынке, то должен быть сертификат о происхождении или что-то подобное... Может конечно сказать что это "подсобное" хоз-во и он сам все сжирает... ![]() Ну тогда можно провести "следственный экперимент" - накормить свининкой
|
|
|
|
Ответить |
|