Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011 13:48   #11  
Оффлайн
+ 165  65/40
– 11  5/5

Uzbekistan
Да действительно рынок монополизирован. Я переехал на новую квартиру где уже было кабельное телевидение. Хотел переоформит договор на свое имя, когда позвонил сказали что это услуга у них стоит 30 000 сум. Теперь думаю куда подключиться, а может лучше тарелку купить.
Ответить 
Старый 21.07.2011 14:35   #12  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
кстати такой вопрос. кто сколько платить и сколько каналов?
я плачу 10.000 сум, 37 каналов. говорят с сентября добавить еще каналов и поднимут цены.
Тоже 10 тыс.сум плачу, каналов 45 думаю, не считал, но если поднимут еще, то откажусь от их услуг, тарелка лежит в подсобке уже года два, раскошелюсь на установку.
Ответить 
Старый 21.07.2011 15:31   #13  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
istv, заплатил в конце года за весь год по 8К за месяц. Сейчас 48 каналов, качество высокое.
Тарелку ставить не собираюсь - вчера гаражи начали сносить, завтра могут запретить любые круглые устройства на крышах или балконах.
Старый 21.07.2011 22:14   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
наш, "Себзор ТВ" хочет сделать цифру. и уже потянул оптику. но не может получить разрешения, чтоб транслировать цифру.
Камол, несколько замечаний, если позволишь.
Оптика и цифра никак не связаны. Транслировать "цифру" можно и в коаксиальных сетях.
Порядок получения разрешения для вещания в цифровом формате практически заявительный. Т.е. не получить разрешение практически нереально, если сам оператор выполнил все необходимые условия.
Надо отдать должное УзАСИ - в этом плане у операторов нет никаких проблем, все подразделения АСИ работают четко. Процедуры понятны и прозрачны, и если у вашего оператора что-то не получается, то скорее всего проблема на его стороне.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.07.2011 22:40   #15  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Т.е. не получить разрешение практически нереально
аа.... да? ну... я говорил, что мне сказал мой оператор. теперь буду знать.

Ответить 
Старый 21.07.2011 22:49   #16  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Пускай транслируют цифру в с аналоговом формате.Так все пока и делают кстати.
Алишер, не могу пройти мимо Вашего сообщения
Вы говорите "так все пока и делают", но все так и будут делать всегда, потому что иного способа "транслировать цифру" в сетях кабельного ТВ не существует. Именно так - непрерывная, в смысле не дискретная, "аналоговая" несущая высокой частоты модулируется по амплитуде и фазе чтобы передать все эти цифровые единички и нули. А на приемном конце непрерывная несущая демодулируется, чтобы выделить единички и нули. Вариантов передавать цифровые сигналы в затухающей среде без использования модуляции несущей не придумали еще.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.07.2011 12:14   #17  
Оффлайн
ООО "SANOM Trade"
Project manager
+ 0  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Givi с помощью Skype™
Цитата:
кстати такой вопрос. кто сколько платить и сколько каналов?
я плачу 10.000 сум, 37 каналов. говорят с сентября добавить еще каналов и поднимут цены.
Плачу 8000 за 30 каналов из них 4 узб, с очень плохим качеством трансляции, и каналов 8 с помехами. Поменять не могу, живу в махале и радуюсь, что хотябы это есть.
Хочу поставить тарелку, но не могу придумать решения как можно смотреть через тарелку нтв плюс. В основном, только это и смотрю. Дискавери, спорт кинохиты там всякие.
Ответить 
Старый 22.07.2011 12:47   #18  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Givi Посмотреть сообщение
Хочу поставить тарелку, но не могу придумать решения как можно смотреть через тарелку нтв плюс. В основном, только это и смотрю. Дискавери, спорт кинохиты там всякие.
Любой толковый мастер на настройке тарелок расскажет как. Само-то-слово-термин на ш специально не пишу.
Старый 24.07.2011 22:41   #19  
Real ID Group
Оффлайн
Инженер связи
AKA:Mr.ZioN
+ 60  29/21
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильдар Тимерханов с помощью Skype™
Слушате, чем вызван такой рост цен на кабельное тв? Ровно год назад платил 4 тысячи сум, сейчас уже 10. Качесто картики от 4 до 4- (из 5). каналы не считал правда. Подключал не я, ни названия канторы, ни адреса по телефону не говорят. Деньги приходят забирать у дамкома. Мне кажется за такой необоснованный рост цен их налоговая наказать может...
Ответить 
Старый 24.07.2011 23:53   #20  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Все дело в том, что начала работать какая то ассоциация кабельного тв, в итоге тарифы унифицировали, т.е. по нашенски просто повысили, еще один минус, раньше можно было обратится к ктв и те ставили другой канал - если спрос был, а щас наверху решают что нам смотреть.
Ответить 
Ответить