|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
+ 165
65/40
– 11
5/5
![]() |
Да действительно рынок монополизирован. Я переехал на новую квартиру где уже было кабельное телевидение. Хотел переоформит договор на свое имя, когда позвонил сказали что это услуга у них стоит 30 000 сум. Теперь думаю куда подключиться, а может лучше тарелку купить.
|
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
istv, заплатил в конце года за весь год по 8К за месяц. Сейчас 48 каналов, качество высокое.
Тарелку ставить не собираюсь - вчера гаражи начали сносить, завтра могут запретить любые круглые устройства на крышах или балконах.
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
Оптика и цифра никак не связаны. Транслировать "цифру" можно и в коаксиальных сетях. Порядок получения разрешения для вещания в цифровом формате практически заявительный. Т.е. не получить разрешение практически нереально, если сам оператор выполнил все необходимые условия. Надо отдать должное УзАСИ - в этом плане у операторов нет никаких проблем, все подразделения АСИ работают четко. Процедуры понятны и прозрачны, и если у вашего оператора что-то не получается, то скорее всего проблема на его стороне. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вы говорите "так все пока и делают", но все так и будут делать всегда, потому что иного способа "транслировать цифру" в сетях кабельного ТВ не существует. Именно так - непрерывная, в смысле не дискретная, "аналоговая" несущая высокой частоты модулируется по амплитуде и фазе чтобы передать все эти цифровые единички и нули. А на приемном конце непрерывная несущая демодулируется, чтобы выделить единички и нули. Вариантов передавать цифровые сигналы в затухающей среде без использования модуляции несущей не придумали еще. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | |
Цитата:
Хочу поставить тарелку, но не могу придумать решения как можно смотреть через тарелку нтв плюс. В основном, только это и смотрю. Дискавери, спорт кинохиты там всякие. |
||
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() |
Слушате, чем вызван такой рост цен на кабельное тв? Ровно год назад платил 4 тысячи сум, сейчас уже 10. Качесто картики от 4 до 4- (из 5). каналы не считал правда. Подключал не я, ни названия канторы, ни адреса по телефону не говорят. Деньги приходят забирать у дамкома. Мне кажется за такой необоснованный рост цен их налоговая наказать может...
|
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Все дело в том, что начала работать какая то ассоциация кабельного тв, в итоге тарифы унифицировали, т.е. по нашенски просто повысили, еще один минус, раньше можно было обратится к ктв и те ставили другой канал - если спрос был, а щас наверху решают что нам смотреть.
|
|
Ответить |
|