|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
http://velorama.ru/articles/computer...nization.phtml Я после его сборки заклеил все это дело моментом На заводе вродь использовали супер клей. Но его у меня под рукой неокозалось. В оригинале компьютер герметичный по этому будет хорошо если после его модернизации это свойство никуда не делось
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Внешний вид самого компьютера довольно хороший но что мне не понравилось при его использовании 1) Датчик(геркон) неудобный! 2) Магнит слабый или геркон плохой! 3) В следствии П. 2 частенько не срабатывает на скоростях выше 30 км/ч (показывает скорость 16 км т.е. теряет оборот) 4) абсолютно не герметичен 5) Абсолютно не ударостойкий при ударах или падениях дисплей просто крошется в некоторых местах и компьютер приходит в негодность(что собственно и произошло с моим). Для сравнения с кат-5 последний по внутренностям более ударостойкий. ну эт только по моим наблюдениям Правда проблему с п.3 частично удалось решить путем спуска датчика и магнита чуть либы не до втулки. В этом случаи несрабатывает при 45-50 км что в принципе более мение достаточно для обычных велопробегов. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
UPD: все, нашел. Средняя скорость и время катания. Имхо, смысла нет портить хорошую вещь .
Последний раз редактировалось k0rwin; 16.04.2012 в 10:49. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
Так что ковырять ради этого целый прибор не сообразно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Среднюю скорость можно (и удобнее, имхо) смотреть по трекеру в мобиле.
Кстати, рекомендую вместо эндомондо поставить SportTracker. Показания точнее, в бесплатной версии есть все графики, которые в эндомондо только в платной. И сайт у них классный. Плюс, фотки, сделанные во время покатушки, грузятся на сайт с привязкой к gps. Минусы: достаточно долго ищет спутники и иногда привирает на счет максимальной скорости. Да, и интернет надо вырубать, когда катаешься . У меня за 2 часа катания и активного фотографирования сожрало гиг трафа - не знал, что оно фотки сразу постит. Впрочем, это отключается.
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Я на эту операцию тоже решился не сразу. Ну как только гарантия истекла так тут же и прооперировал пациента
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|