|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Предлагаю сделать ветку помощи на этом форуме или где-либо ещё для желающих воплотить свои идеи в реальность. Поддержка и стимул есть, осталось дело за малым! Спасибо огромное!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#12 |
VITUS |
А я даже не знаю, участвовать или нет. Есть идея, шикарная идея. Можно что-нибудь с нею, думаю, выиграть. Но эта идея требует не 100Mb хостинга и дикий траффик предполагается. Но и это не главное. Главное, что делать придется самому, а на это времени нет вообще.
![]() Вот и думаю, стоит ли другим дорогу перебегать? |
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
VITUS |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 |
|
Если это поистине хорошая идея, то, думаю, нужно сначала обсудить это с нашими властями? У тех кто "из-вне" и так хватает нужных и интересных проектов, почему бы не сделать это и у нас, тем самым показав что и здесь далеко не застойное положение?
Почему сразу Гугля и Яху?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Потому что если проект уникален в масштабах всего мирового интернета, а не только "местечкового" сегмента, то это скорее всего какой-нибудь гениальный стартап, которые так любят потом скупать Они.
За примерами ведь ходить далеко не нужно? |
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Знаем...Просто, самого проекта как такового пока что нет, есть идея о нём... Конечно, если запущенный и раскрученный ресурс в Сети, будет интересен потенциальному покупателю, то предложения о продаже будут. Но зачем продавать курицу, которая несёт золотые яйца? |
||
|
|
Ответить |
|