|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мне в своё время не помогло даже письменно заявление на имя участкового: он сам заселил этих областных в пустующую квартиру. После его "профилактической работы" просто стало намного меньше вылетающих пластиковых бутылок из-под масла (они жрали его что ли?!).
Ответить |
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Лет 5-6 назад я работал в одном кафе с не крытой летней площадкой, которое занимало первый этаж 9 этажного дома. Так вот, честно сказать язык не поворачивается, как правильно назвать этих "людей", которые не только выбрасывали но еще и плевались, кидали всякие предметы типа пакет, бумаг, консервных банок, изделий разных нумераций, бутылок на людей, которые сидели (кушали) внизу. Никак не забуду, как однажды на одну из посетительниц упала 700 граммовая стеклянная банка и порезала ее. Я до сих пор удивляюсь, почему эти люди не стали не на кого заявлять, а просто ушли. Я все время, пока там работал пытался выследить из какого окна в основном кидают гадости, но так и не смог поймать сволочей! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273