|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
У меня сейчас как раз противоположная проблема. Купили квартиру, трубы необходимо менять, старые уже, забитые. А шахта в туалете заложена кирпичом и кафелем. Вот теперь придётся ломать проём под дверцу.
![]() |
#3 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Честно говоря, очень не умно замуровывать коммуникации, которые имеют обыкновение течь в самый не подходящий момент. Вот идею с дверью, можно со стеклопакетом, в современном пластике или алюминии поддерживаю.
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
Так, обсудив с довольно большим числом людей, решил закрывать наглухо, с выемкой для воздухоотвода.
Если можно, дайте контакты человека, который может из кирпичей собрать стенку полтора на три (где-то 300 кирпичей), и зашпаклевать её. Помогу лично в работе, ну и соответственно заплачу. Думаю там часа на три-четыре работы. Бюджет около 100к +-. Все материалы приготовил. Инструменты все имеются. Заранее спасибо.
![]() |
#8 |
![]() |
Прочтите моё прошлое сообщение. Если в этой шахте проходят трубы на кухню, ванну или туалет - то оставьте дверцу. А то потом придется ломать. Трубы не вечные.
|