|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вариант ведьму сжечь ликвидировать соседскую кошку не рассматривается? Тогда котам ходить будет не к кому...
"–" от:
|
![]() |
#18 |
![]() |
А зачем оффтопом оформили? Это ж то, что нужно!
Что будет стоить аренда на пару дней? ![]() ![]() Филигранно разбрызгал из шприца ледяной уксус на ветки деревьев, где они вакханают и М1 устраивают по ночам. Валерьянки не было дома. Только в таблетках. А на корвалол они не "клюют"? |
|
Ответить |
![]() |
#20 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Осмелюсь предложить прочитать тему на форуме Торг.уз . Я её открывал ещё три года назад . Там описаны все доступные способы борьбы с этими существами . И не только с кошками ....
Насчёт воздушки...... Я бы поостерёгся стрелять в соседскую кошку . Это опасно , возникнут очень серьёзные проблемы . Сам перебил немало кошаков , майнушек , крыс - поэтому знаю о чём говорю . Были и участковые и суды и даже один раз штраф . |
|
Ответить |
"–" от:
|
|