Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh
Первый сбор теннисистов-любителей юфорума прошел на ура (не считаю мою мягко говоря плохую игру)! Спасибо Джамолу за организацию и за ракетку
Если кто-то будет присоединяться, то надо заранее договориться и арендовать корты. В МВС закрытые корты занимают сразу, т.к. там еще и тренера с детьми занятия проводят. Так что, если нас будет больше 4 человека, то думаю до пятницы надо позвонить и зарезервировать себе нужное количество кортов.
|
Согласен, получил огромное удовольствие от игры!
И вообще, Шохрух, я ожидал, что т.н. Новичок сыграет намного хуже, если честно. Играл ты все-таки неплохо. И вспоминаю я свою первую игру, так вот, по сравнению с моей первой игрой (детские годы не будем считать) - ты играл сегодня как Надаль ..) Т.ч. Респект тебе.
Насчет кортов тоже - ты прав, надо бронировать заранее, но я бронировал заранее только открытый корт, ожидая (по прогнозам Яндех) небольшой дождь с прояснением.. ну а так, теннисных кортов, особенно с началом грунтового сезона, - будет много, главное, чтобы все участники смогли добраться до нужного места.
Артуру тоже респект - все-таки сразу можно различить теннисиста, который занимался раньше, от теннисиста самоучки.
Цитата:
Сообщение от Sean
А что с абсолютными новичками. Есть абсолютное незнание и такое же желание научиться.
|
Новичков принимаем охотно. Особенно если эти новички с uForum или общие знакомые
с которыми играли в покерстарс несколько тысячелетий назад =)
Свой номер можете оставить у меня в личке, а мой - есть уже в этой теме, на 2 странице (
http://uforum.uz/showthread.php?p=529281&postcount=12). Перед следующим сбором, предварительно позвоню.
P.s. Play tennis!