|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Проект БЭМ
бренд-менеджер
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Конечно разработчик даёт попробовать! У Информационно-правовой базы БЭМ-Инфо существует демонстрационная версия, расчитанная на 50 просмотров. Этого бывает достаточно, чтобы оценить потенциал программы.
Если же Вы хотите "попробовать" бухгалтерскую программу БЭМ, Вам нужно будет подъехать в Офис проекта БЭМ, (Алмазар,7. 2 этаж (ориентир: бывшие Навоинские ряды), где специалисты тех. поддержки в доступной форме расскажут Вам о преиществах этой, в принципе простой и "умной" программы. Можете предварительно позвонить. Телефоны БЭМ: 244 29 53, 244 29 56 |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
Цитата:
. А со слов производителя это всё же реклама. производитель плохого про свой продукт не расскажет.
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен! Последний раз редактировалось xackera; 17.03.2011 в 12:20. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
|
Проект БЭМ
бренд-менеджер
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Специалисты тех поддержки БЭМ отвечают на вопросы, связанные с программой, не скрывая ни плюсов, ни минусов. Проект заинтересован в конструктивной критике со стороны пользователей. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Неужели программисты настолько
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
Лицензия которого запрещает нам создавать демо версию. С уважением, тех. специалист проекта БЭМ Макаров Данил. |
|
|
|
Ответить |
|