|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() |
прошу следить за словами, а то последует http://uforum.uz/showgroup.php?id=64
|
||
|
Ответить |
![]() |
#12 | ||
Вебмастер
I'm an operator with my pocket calculator
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alexander V. Grigoriev; 18.04.2007 в 23:17. Причина: add quote |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Арбуз-уз - отобрать что ли, потому что он про математику? Вообще сайт - явление всемирное, общечеловеческое и всякое его привязывание к чему-либо только вредит Сети как таковой.
Ответить |
![]() |
#14 | |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 19.04.2007 в 10:36. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 19.04.2007 в 10:36. |
||
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
по второму вопросу, надо сначала определится в чем такая потребность закрытие данной доменной зоны? в том что, регистрация считается дорогой или же нет особых перспектив на дальнейшее развитие? в части того что сказал Илья, что красивые домены уже забрали это уже фактор того что, особо таких больших и интересных проектов или ресурсов уже не видать, домен как предмет перепродажи будет из рук в руки переходит |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
Цитата:
![]() Но бывает так, что до владельца домена, который находится в разъездах, просто не возможно "достучаться". 2 - показатели высокой цены на домен, по моему мнению, являются в том числе показателями того что зона не имеет перспектив на дальнейшее развитие ![]() 3 - опять-таки, это чисто моё мнение... и по моему, его придерживаюсь не один я - http://forum.searchengines.ru/showth...7%EE%ED%E0+.SU Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 19.04.2007 в 15:44. |
||
|
Ответить |
![]() |
#18 | |||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне понравилась вот эта фраза в заявлениях Веры Вешневской: "РОССИЯ ТЕПЕРЬ , МОЖЕТ СМЕЛО НЕ ПЛАТИТЬ ДОЛГИ СССР".) Заявляют многие политические лидеры. Предлагаю правительству России закрыть все американские фирмы на территории России ( Макдональдс, Кока-Кола и др. )" ![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
Цитата:
Насчет домейнной зоньi - етот вопрос очень сложний, думаю что надо еще много обсуждат, с участие всех заинтересованных стран. |
||
|
Ответить |
|