Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011 16:22   #11  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
По предложению Алишера в правила добавлен пункт:

"Если синоптик угадывает команду, вышедшую в следующую стадию плей-офф, то (после второго матча) ему начисляется по одному дополнительному очку за каждую команду."
Предсказывать команду выходящюю в следующий этап надо до начала первого матча. Так что уже надо делать прогноз кто выйдет в следующий этап из первых четырёх пар.
Прогноз может быть независим от двух встреч. Например:я предсказываю Милан-Тоттенхэм 2-1 и Тоттенхэм-Милан 1-0. По сумме двух встреч выходит Тоттенхэм. Но я предсказываю что выйдет всё равно Милан.
И за правильный прогноз надо всё-таки давать 2 очка.
Что скажите?
Ответить 
Старый 14.02.2011 16:29   #12  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Я предлагаю добавить матчи Лиги Европы, со следующей стадии, дабы сохранить интригу и интерес участников к турниру, т.к. матчей в Лиге Чемпионов будет все меньше и меньше.
Да я тоже согласен.
Значит можно оставлять прогонозы и на матчи Лиги Европы?
Ответить 
Старый 14.02.2011 16:35   #13  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Предсказывать команду выходящюю в следующий этап надо до начала первого матча. Так что уже надо делать прогноз кто выйдет в следующий этап из первых четырёх пар.
Прогноз может быть независим от двух встреч. Например:я предсказываю Милан-Тоттенхэм 2-1 и Тоттенхэм-Милан 1-0. По сумме двух встреч выходит Тоттенхэм. Но я предсказываю что выйдет всё равно Милан.
Что скажите?
Так и есть. Надо просто оставлять свои прогнозы, как Вы написали, и суммировать уже придется после второго матча, после которого и выяснится, на кого поставил синоптик А если Вы имеет ввиду, что надо еще до первого матча определять победителя пары - то не вижу в том, что можно такой же прогноз делать и после первого матча, принципиальной разницы. И даже, думаю, правильней делать прогноз после первого матча, т.к. можно будет делать более-менее объективные выводы.

Допустим, Вы считаете, что выйдет в следующий этап Барса, а Арсенал останется за бортом. Вы на первый матч поставили 3-0 в пользу Барсы, но на самом деле матч выиграл Арсенал 4-0. Вы тогда передумали, и в след.матче поставили на результат, который обеспечит Арсеналу выход в плей-офф. Это важно.

Цитата:
За правильный прогноз команды на след.стадию или матча?
Ответить 
Старый 14.02.2011 16:39   #14  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Например:я предсказываю Милан-Тоттенхэм 2-1 и Тоттенхэм-Милан 1-0. По сумме двух встреч выходит Тоттенхэм. Но я предсказываю что выйдет всё равно Милан.
А тут я не вижу логики.

Цитата:
Значит можно оставлять прогонозы и на матчи Лиги Европы?
Нет, только со стадии 1/8. Сейчас - 1/16 в ЛЕ. Там слишком много матчей, и много малоизвестных команд (с)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.02.2011 16:54   #15  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
За правильный прогноз команды на след.стадию или матча?
За правильную команду.
Цитата:
А тут я не вижу логики.
Ну может быть я болею за команду (Милан), но думаю что проиграет в ответном матче. Так что надо оставить право вольного выбора.
Цитата:
А если Вы имеет ввиду, что надо еще до первого матча определять победителя пары - то не вижу в том, что можно такой же прогноз делать и после первого матча, принципиальной разницы. И даже, думаю, правильней делать прогноз после первого матча, т.к. можно будет делать более-менее объективные выводы.
Не, это будет уже другой прогноз. Это уже анализ как-никак. Хотя можно и так как вы предложили. Решать вам. Как говорится "мы согласны со всем, что скажите раис ота"
Цитата:
Нет, только со стадии 1/8. Сейчас - 1/16 в ЛЕ. Там слишком много матчей, и много малоизвестных команд (с)
ОК. С этим согласен.
Ответить 
Старый 14.02.2011 17:47   #16  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Цитата:
Ну может быть я болею за команду (Милан), но думаю что проиграет в ответном матче. Так что надо оставить право вольного выбора.
Ака Алишер
Для честных - это нелогично.
Для читеров - это может быть дополнительной ячейкой для махинаций (как бы абсурдно это не звучало в нашем случае, т.к. утвержденного приза пока нет, а вдруг - будет?). Почему, спрашиваете? Попробую объяснить на примере условного синоптика по имени Читер.
Читер может сделать прогноз таким образом: Тоттенхем - Милан 2-1, Милан - Тоттенхем 1-0, а на выход в след.стадию поставить Тоттенхем (хотя это не логично, судя по его прогнозам), но это выгодно, т.к. Читер по любому зарабатывает минимум одно очко уже ДО начала матчей, в то время как "честный" и логично прогнозирующий участник лишается такой форы. Мы должны исключить возможности для читинга.)

Конечно же, имея ввиду читера, я не намекал на Вас, Алишер

Цитата:
Да, 2 очка тоже можно сделать. Думаю, это оптимальный вариант, ведь за один матч можно получить три очка, а за выход - всего одно, что тоже не справедливо.

Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 14.02.2011 в 17:53.
Ответить 
Старый 14.02.2011 19:33   #17  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Читер по любому зарабатывает минимум одно очко уже ДО начала матчей, в то время как "честный" и логично прогнозирующий участник лишается такой форы.
Ну ведь вся изюминка этой, как бы говоря, тактики прогноза была именно в этом (читинге).
Цитата:
Мы должны исключить возможности для читинга.
Ладно. Раз так решили значит так и будет.
Оффтоп:
(бизлар кичкина одамда энди )

Цитата:
Конечно же, имея ввиду читера, я не намекал на Вас, Алишер
Оффтоп:
Ой, оказывается я Читер. Я ведь как раз таким образом хотел заработать очки.
Ответить 
Старый 15.02.2011 11:35   #18  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Оффтоп:
Цитата:
бизлар кичкина одамда энди
Хеч хам бу хаёлга келмагандим.) Барча маслахатларингизни кадри бор.

Внимание! Сегодня играют первые две пары в матчах Лиги Чемпионов.
Кто еще желает участвовать в тотализаторе (условно) и заработать очки в этих матчах, то оставьте прогнозы в теме: http://uforum.uz/showthread.php?t=14785
Ответить 
Старый 17.02.2011 08:53   #19  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

6 очков. Неплохо.)
Я думал еще, что на Шахтар поставил 1:2, и получу 2 очка с этого матча. Но нет, это было бы слишком.. По моему сценарию шахтеры должны были повести 2:0 и в концовке Рома (на 94 минуте) должна были сравнять счет. Но горняки забили на мяч больше.
Единственный матч, который меня удивил - это матч Милана с Тоттенхэмом. Абсолютно неожиданная игра, и неожиданный результат.
Дальше будет интересней.
Ответить 
Старый 17.02.2011 09:51   #20  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Я думаю в следующим туре играть будут Тоттенхем, Шалке, Шахтер и Барса . Очень хотелось бы ошибиться на счет Барсы (не люблю я их).
Ответить 
Ответить

Метки
тотализатор, футбол