|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Прогноз может быть независим от двух встреч. Например:я предсказываю Милан-Тоттенхэм 2-1 и Тоттенхэм-Милан 1-0. По сумме двух встреч выходит Тоттенхэм. Но я предсказываю что выйдет всё равно Милан. И за правильный прогноз надо всё-таки давать 2 очка. Что скажите? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
А если Вы имеет ввиду, что надо еще до первого матча определять победителя пары - то не вижу в том, что можно такой же прогноз делать и после первого матча, принципиальной разницы. И даже, думаю, правильней делать прогноз после первого матча, т.к. можно будет делать более-менее объективные выводы. Допустим, Вы считаете, что выйдет в следующий этап Барса, а Арсенал останется за бортом. Вы на первый матч поставили 3-0 в пользу Барсы, но на самом деле матч выиграл Арсенал 4-0. Вы тогда передумали, и в след.матче поставили на результат, который обеспечит Арсеналу выход в плей-офф. Это важно. За правильный прогноз команды на след.стадию или матча? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Нет, только со стадии 1/8. Сейчас - 1/16 в ЛЕ. Там слишком много матчей, и много малоизвестных команд (с) |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]() |
За правильную команду.
Ну может быть я болею за команду (Милан), но думаю что проиграет в ответном матче. Так что надо оставить право вольного выбора. Цитата:
ОК. С этим согласен. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
Для честных - это нелогично. Для читеров - это может быть дополнительной ячейкой для махинаций (как бы абсурдно это не звучало в нашем случае, т.к. утвержденного приза пока нет, а вдруг - будет?). Почему, спрашиваете? Попробую объяснить на примере условного синоптика по имени Читер. Читер может сделать прогноз таким образом: Тоттенхем - Милан 2-1, Милан - Тоттенхем 1-0, а на выход в след.стадию поставить Тоттенхем (хотя это не логично, судя по его прогнозам), но это выгодно, т.к. Читер по любому зарабатывает минимум одно очко уже ДО начала матчей, в то время как "честный" и логично прогнозирующий участник лишается такой форы. Мы должны исключить возможности для читинга.) Конечно же, имея ввиду читера, я не намекал на Вас, Алишер ![]() Да, 2 очка тоже можно сделать. Думаю, это оптимальный вариант, ведь за один матч можно получить три очка, а за выход - всего одно, что тоже не справедливо. Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 14.02.2011 в 17:53. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Ладно. Раз так решили значит так и будет. Оффтоп: (бизлар кичкина одамда энди )Оффтоп: Ой, оказывается я Читер. Я ведь как раз таким образом хотел заработать очки. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]() |
Внимание! Сегодня играют первые две пары в матчах Лиги Чемпионов. Кто еще желает участвовать в тотализаторе (условно) и заработать очки в этих матчах, то оставьте прогнозы в теме: http://uforum.uz/showthread.php?t=14785 |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 |
![]() |
6 очков. Неплохо.)
Я думал еще, что на Шахтар поставил 1:2, и получу 2 очка с этого матча. Но нет, это было бы слишком.. По моему сценарию шахтеры должны были повести 2:0 и в концовке Рома (на 94 минуте) должна были сравнять счет. Но горняки забили на мяч больше. Единственный матч, который меня удивил - это матч Милана с Тоттенхэмом. Абсолютно неожиданная игра, и неожиданный результат. Дальше будет интересней. |
|
|
Ответить |
|