|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  18.01.2011 22:50 | #12 | 
|  
				 + 3,877 

7,507/3,026

– 11 

184/157

| 

От Торнадо-5 и выше - хорошие планы . Мне тож понравились . Но переходить не буду на повышенный тариф , пока не сделают доступной эту смену в Персональном кабинете через Оперу или IE . Принципиально не буду . Даёшь свободу выбора браузера !! | 
|  | Ответить | 
|  18.01.2011 23:12 | #14 | |
|      Fujitsu | Цитата: 
 Долго не мог понять, почему в ПК при замене плана левые столбцы планов сопровождаются всплывающей подсказкой, а правые - нет. Потом проверил и оказалось, что у них позиционирование подсказок кривое - каждая следующая всплывает ниже предыдущей, а так как планов сейчас дохерищи, то и подсказка на правые планы всплывает ниже видимости в экране. Пришлось уменьшить масштаб аж до 4 и только тогда увидел подсказку. Поэтому то, что у них под IE что-то не работает отношу исключительно к кривизне их рук. А это может быть неизлечимо в данной ситуации, когда даже Тимур интересовался на форуме, как долго может создаваться сайт и вообще, прилично ли его делать 9 месяцев. 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
|  18.01.2011 23:29 | #15 | |
|  
				 + 3,877 

7,507/3,026

– 11 

184/157

| Цитата: 
 Оффтоп:У-уу как всё запущено....... Ефим , ты счас сам с собой разговаривал ? Просто я нифига не понял - чайник ж. Но насчёт болезни конечностей поверил . | |
|  | Ответить | 
|  18.01.2011 23:54 | #18 | |
|      | Цитата: 
 Сменить можно с персонального кабинета. Там есть ссылка на смену тарифного плана. Последний раз редактировалось Shomurodov Shohruh; 18.01.2011 в 23:57. | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  18.01.2011 23:55 | #19 | |
|  
				 + 213 

108/87

– 7 

1/1

| Цитата: 
 Просмотрите новый набор ТП на сайте sarkor.com, выбирайте, то что нравится, заходите в ПК и меняйте ТП. Если все устраивает в текущем ТП, то ничего делать не нужно. Единственное неудобство, чтобы сменить ТП через ПК, вам понадобится другой браузер, firefox или chromium. В IE на данный момент эта функция не работает, либо ехать в один из офисов и писать заявление. Удачи  упс, Shomurodov Shohruh, опередил   Последний раз редактировалось Shukhrat Khodjaev; 18.01.2011 в 23:59. | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
| 
 |