Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010 22:52   #11  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Скажем так, с 3г пока дела далеко не так радужны. Скорость нестабильна, покрытие страдает. У того же билайна в намангане всего около 10 станций (насколько я знаю). Покрытие дырявое (у юселла та же проблема). Полной мобильности пока нет, но прогресс радует. Осталось кому нибудь покрыть 3г таш область для практически полного охвата.
Ответить 
Старый 31.12.2010 23:59   #12  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975  467/248
– 32  17/12

Uzbekistan
3g все не реално это дурно
С новым годом
"–" от:
Старый 11.01.2011 22:43   #13  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Execute

Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
Скажем так, с 3г пока дела далеко не так радужны. Скорость нестабильна, покрытие страдает. У того же билайна в намангане всего около 10 станций (насколько я знаю). Покрытие дырявое (у юселла та же проблема). Полной мобильности пока нет, но прогресс радует. Осталось кому нибудь покрыть 3г таш область для практически полного охвата.
обл. Наманган, город Касансай. Все было нормально но вдруг позавчера сеть стала глючить, 3г то появлялась то проподала изза этого на моем айфоне акумулятор садился катастрофически быстро и разумеется мне во многих случаях не смогли дозвонится, хотел прояснить ситуация с помощью call центра Ucell, мне там вежливо сказали что мол мы приняли Ваше заявление и в течение дня наши "люди" вам позвонят, ждал звонка до 24:00 и уснул)) сегодня утром звонила "девушка" с ташкентским акцентом и начила спрашивать о моем проблеме, я ей все обяснил, она тоже сказала ждать ответа от техников и вежливо попрощалась, и в это же время у пеня сеть 3г совсем исчезла, хотел пользоватся жпрс но в несчастью она тоже не работала) в данный момент триджи работает как dual up 56кбс....и я ожидаю большего!!!
Старый 12.11.2011 16:44   #14  
Оффлайн
Системный Администратор
+ 66  57/27
– 0  4/2

Uzbekistan
http://video.ucell.uz/ как настроить на Nokia N73...
При подключении пишет нет ответа от шлюза или нет ответа сети...
г.Фергана Возле центрального офиса UCELL - Fergana !!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить