|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2010 11:00 | #11 |
Полный список не получишь, но думаю наиболее подходящий вариант это http://voydod.uz
В результатах поиска присутствует указатель "TAS-IX" это или нет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
16.09.2010 11:11 | #12 | |
Цитата:
Так Voydod ищит только по TAS-IX или я что-то пропустил. |
||
|
Ответить |
16.09.2010 11:22 | #13 |
ЕС
|
Не только, много сайтов узнета вне тасикса
16.09.2010 11:39 | #14 | |
|
Оффтоп: Цитата:
Достаточно посмотреть тарифы крупных или трендовых провайдеров: Стрим, Йота, Ринет и т.д. В то время как у ТПС и Саркора (может и у других местных провайдеров) такие тарифы есть.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
16.09.2010 11:43 | #15 | ||
+ 0
10/6
– 0
2/1
|
Цитата:
Я не в курсе тарифов но личная инфа по пребыванию говорит следующее. Почти у все с кемя беседовал говорили что тарифы примерно такие же как у нас, только естественно с другими ценами и скоростями. Доступ к рунету(видимо к мск-их) идет грубо на 100мб - доступ к ресурсам вне, предположим на 10мб. Если взять в корень это тоже самое что и у нас. А по теме. Не понимаю почему набросились на автора. Нормальная и актуальная тема. Сделать какойнибудь фильтр в файрволе и сидеть спокойно....ествественно для пользователей тасикса |
||
|
Ответить |
16.09.2010 23:18 | #16 |
Ой-ой-оЙ!!! Как накинулись-то!!!
Если у Вас есть возможность качать с внешки и не заморачиваться о скорости и расходовании средств, то у меня и у многих моих друзей и знакомых к сожалению нет. Поэтому такой список был весьма полезен не одному мне! З.ы. Я не просил полный список УЗнетовских сайтов... ---------------- Просьба: Скиньте ссылки на сайты, где можно скачать: - Фильмы; - Софт; - Музыку; -Книги... И все это в ТАС-ИКС!!!
Ответить |
17.09.2010 00:00 | #18 |
|
В расширенном поиске можно выбрать режим поиска по TAS-IX или даже по конкретному провайдеру
3 "+" от:
|
17.09.2010 11:20 | #19 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
17.09.2010 11:28 | #20 | ||
|
Цитата:
Ответить |