|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
В соответствии со ст. 288 Кодекса об административной ответственности Республики Узбекистан, сотрудники органов внутренних дел имеют право производить административное задержание с целью определения Вашей личности на срок не более трех часов.
http://www.kodeks.uz/adminkod21 |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#14 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как уже говорил есть много причин: подозрения в преступлении, ориентировка на преступника (возможно ему показалось что вы похоже на того преступника на которого есть ориентировка о розыске), проверка документов, паспортный режим, и т.п. и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случаи при общении с сотрудниками ОВД ведите себя спокойно, и предъявляйте ему документы.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 30.08.2010 в 19:50. |
||||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Насколько мне известно, гражданин РУз имеет право проживать на всей территории Республики, без каких-то ограничений. Какое дело сотруднику милиции где проживает гражданин в этом случае, если после предъявления удостоверения личности нет оснований к задержанию? Иначе говоря, если нет розыскных мероприятий по отношению к гражданину, то место проживания не должно волновать милиционера, а если розыск объявлен, то тем более нет необходимости выяснять прописку, ведь человек и так в данный момент рядом с милиционером. Абсурд, вам не кажется? Да и «звонок домой» не гарантирует, что гражданин позвонит именно родственнику, а не кому-то еще. ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Меня лет 15 назад задерживали на три часа. Документов тогда при себе никто не носил. Отвели в отделение, спросили ФИО, дату рождения и адрес. Потом милиционер позвонил в адресную справку и дал им мои ФИО и дату рождения, попросил уточнить адрес. Они назвали адрес. Он совпал с названным мной. Отпустили.
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата: