|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
О мама мия...
Цитата:
Цитата:
Всем, кто понимает: вот примерно на таком же уровне знаний и понимания ведётся также и спор о возникновении жизни в соседней ветке ![]() UPD: но там всё же заблуждаются, а не бредят.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 19.08.2010 в 23:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Это были не аргументы. Аргументы имеет смысл приводить осведомлённому, но ошибающемуся человеку. Вы же несёте редчайший до гениальности, кристальной чистоты бред.
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во всём свободном мире вся прибыль уже давно генерируется не наценками, а объёмами продаж - т.е. СПРОСОМ. В свободной экономике, не ограниченной "защитой местных производителей", любой дефицит мгновенно заполняется продукцией сразу нескольких конкурентов. Дефицит же может создать лишь сила, влияющая на экономику данной страны глобально - т.е. правительство. Конечно, правительство может быть куплено... но получение денег с таких мелочей, как поднятие пошлин на товары - удел дешёвых правительств. ...ибо никогда люди не перестанут мерятся пиписьками, и всегда будут те, кто не способен терпеть чужое мнение, И ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Некоторое время назад я читал в National Geographic большую статью о развитии сельского хозяйства в США. Так вот, там было интервью с несколькими потомственными фермерами, людьми, которые с детства носом землю роют и знают о ней всё - и один из них сказал, что душу бы продал за африканские почвы. Это сказал человек, который с одного гектара своей американской земли снимает столько, сколько снимал со всей своей территории успешный советский колхоз в урожайный год. Он за африканскую почву душу продаст. За ту, которая, например, в той же Либерии - стране свободы, образованной освобождёнными неграми, вернувшимися из США после гражданской. Намёк поняли, или объяснять дальше, менее политкорректно? И, конечно, всегда будут те, кто верит зомбоящику. Верит в равные шансы, в то, что его голос на выборах имеет значение, в мудрое и честное правительство... Вот в такое: Цитата:
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
— сказал Антон :-0)))
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Вы опять путаете терпимость с "уважением". Я терплю - не призываю же заткнуть глотку, не стираю сообщения. Но уважать бред не могу, не просите.
|