|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Могло и с этим совпасть
Цитата:
Квас это вещь. Но того вкуса, что был в московских автоматах кваса и из бочек (не уличных, а стационарных, вертикальных и больших), у светлого (но не осветленного) кваса, я никак не могу найти уже 20 лет |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
ЕС |
Нормальный квасной вкус. Чуть не такой, как домашний (соседка делает, мы - нет), и не такой, как в детстве в бочках на разлив продавали. Но по своему вкусный, можно и пить и окрошку делать.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 |
ЕС |
Директор по связям с общественностью дал понюхать ржанную муку из которой варится и квасится квас — мука настоящая. Это то что я знаю. Я спросил про красители-консерваторы и пр. - сказали, что ни капли нет, только рожь, ячмень, дрожжи и сахар.
Посмотрите еще и http://pr.uz/sobitiya/5208 - там есть фото где я соревнуюсь в армреслинг :-0)
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
Очень понравилось вот это - "Упс! Это уже явно не про квас! Судя по сосредоточенным лицам, тёмным очкам и субстанции в пакете - в "квасный" фотоотчёт каким-то образом попало фото из оперативной съёмки МВД..." Действительно, а чё Последний раз редактировалось federal; 29.06.2010 в 02:15. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
|
Гость
|
Вчера специально купил баклажечку этого кваса. Ну что сказать? Химия конечно присутствует, но это лучший квас из всех бутылочных, производимых здесь ИМХО.
А чего это вы не вспоминаете квас, который продают на многих рынках? Такие бочонки на колесах- уменьшенная копия старых советских бочек. Наливают его в пластиковый одноноразовый стаканчик за 300 сум. На Фархадском например, в рядах,где продают стройматериалы... |
|
|
Ответить |
|