|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Чем париться с редиректами и думать домен-не домен, не проще ли не ограничивать участников доменом .уз? Все-таки не домен красит сайт, имхо. А если среди победителей окажется сайт не в .уз, то пусть как дополнительный приз ему и будет домен в зоне .уз
|
|
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#14 | |
Цитата:
flake, +1 ДЖ: Неаргументированые посты типа "+1" у нас не приветствуются
Blogmisan blog → Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 28.03.2007 в 00:26. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем же - аргументируйте, плз, не для того же тут собрались, чтобы +1 читать :-)
Вроде если только "уз" - то типа для развития домена. Но отсекаются некоторые сайты из не уз. Вроде их жалко терять. Кто за то, чтобы только из "уз" - огласите внятные аргументы "за" пожалуйста.
#16 |
Я за то чтобы участвовали любые сайты ".uz" и вручную отобранные из других доменов. Аргумент - развитие УЗнета и сайтов посвященных Узбекистану. + здоровая конкуренция.
|
|
|
![]() |
#17 |
Может стоит сделать голосование в начале темы ?
|
|
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
А кто знает достойные сайты не уз? Меня волнует только ЖЖ, сотни людей наших общаются в нем, есть потрясающий контент, нельзя отбрасывать их.
Все остальные могли давно перебраться при желании.
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Вот это серьезный аргумент. Аналогичных сервисов пока нет в Узбекистане, и народу реально больше некуда деваться, чем идти туда. Приходиться задуматься при моей позиции "только .uz, только uzbek-host"
|
|
![]() |
#20 | |
Цитата:
|