|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Сильных противоречий фактов не наблюдается. В Вашем списке отсутствуют самые зрелищные, и в связи с этим наиболее популярные и массовые виды - игровые. Помимо того, в списке Ваших перечислений реально талантливых спортсменов почти нет списка "подпирания" т.н. молодых конкурентов. Это означает лишь одно - очень быстро мы перестанем наблюдать достижения и здесь. Нет мощных селекционных школ с соответсвующей финансовой подпидкой. Для развития физкультурного движения и массового спорта а затем и спорта высоких достижений, денег выделяемых государством всегда не будет хватать. Необходимо поменять отношение, нормативную базу. К сожалению спорт у нас болеет всеми болезнями, нашего общества, находящемся в так называемом "переходном периоде". |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | |||
Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Значит я никто, т.к. считаю, что светлого будущего у узбекистанского спорта нет!
P.S. можете не цитировать ссылки из спортивных сайтов узнета, я их читаю стабильно постоянно, даже одному имею прямое и непосредственное отношение. ![]()
"–" от:
|
![]() |
#4 | |||||
Удивлён такой реакцией
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подытоживая, я бы хотел сказать, что болеть за иностранный клуб - это совсем не плохо. Разве плохо собираться с дружной компанией у экранов, лицезреть футбол, сопереживать, радоваться, грустить и так далее? |
||||||
|
Ответить |
|