|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
И как щас смешно все это вспоминать. Но вот времена меняются и уже мне есть что вспомнить про то даже что в 2000году 40гиговый винт был очень даже не плохим, а если 80 то ты уже был крут! А щас - 100 гигов хватает только на полазить в инете и скачать пару фильмов чтобы потом сбросить куда то. Прогресс идет. Скоро внеднрят технологию LTE и может жесткий диск уже станет не нужен? зачем он будет нужен при такой производительности сети? Диск удаленно можно будет ставить куда то дома или арендовать на сколько то и пользоваться там где удобно. Кент к примеру уже теликом (с антенной) уже вообще не пользуется. В инет почти не лазит - все на телике (Ю тюб и иже с ними). То ли еще будет. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Мне нужно просто услышать сколько реально качают в день в Москве или забугром с их хорошими анлимами. Т.е. как бы, вот вам дали неограниченную возможность для скачки. Ограниченную только вашими желаниями и параметрами вашего компьютера. И вы качаете каждый день теперь. Музыку, фильмы, серии сериалов и т.д. Но вы же не робот, у вас есть другие дела и, поэтому, не сможете круглые сутки смотреть скачанные фильмы или сериалы. Может пару раз и просмотрите эти фильмы, затратив аж 6-8 часов в сутки, но это будет именно пару раз, а не каждые сутки. К тому же, не всегда удается найти что скачивать. Это означает, что вы в реале будете закачивать в день где-то от 2Гб до 15Гб сутки при такой халяве. Вот и хочется услышать поточнее примерно сколько нужно будет человеку качать с сутки каждый день, чтобы удовлетворить его потребности. Например, при наличии анлима, мне вполне хватило бы 2-3ГБ в день. И то, пока интересные лекции и тюториалы не закачаю. А там уже гиг или полтора будут вполне удовлетворять меня. А вы бы сколько бы закачивали бы каждый день если у вас была бы (или уже есть) такая "халява"?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
"Идем в кафешку, называется Восточный базар. Пока идем до кассы взять хочется просто ВСЁ! но берем не все, а по какому то другому алгоритму. Набираем на сколько то, садимся есть. Опущу подробности - шурпа оказалась не айс, отношу ее в на кассу - прошу подумать над этим - там грят да шурпа не айс... ну типа извините, ну и вместо шурпы возьмите чего нить, т.е. типа вырисовывается неожиданно шведский стол (анлим) с неограниченным числом подходов. И вот тут я понимаю что Я НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ХОЧУ. т.е. когда мне дали все я ничего не хочу, хотя 5 минут назад, когда все это было за деньги ХОТЕЛОСЬ просто тупо и того и того и того". вернусь к теме. Халява полная за 20долларов условно в месяц. с нета качается только какая нить фигня типа песни которой нигде нет или смотрится что нить онлайн типа ютюб или фото. Вот позавчера скачал 25 гигов (1 из фильмов оказался в HD качестве - не заметил сразу). скачалось за час-два. В остальном обычный инет. Вот моя статистика за некоторое время... Сюда не входит траффик того, что я скачиваю по локалке. т.е. она у меня не тарифицируется и никак не оплачивается. В среднем 20 гигов в месяц. Это фильмы - просто когда есть чтонить интересное поглядеть.
Последний раз редактировалось DarkCrew; 22.05.2010 в 12:13. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 |
![]() |
Оффтоп: Очень хочется застрелиться от зависти
Ответить |
|
|
#17 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Оффтоп: почему? Я тоже накачал где-то 21Гб за прошлый месяц. Это с внешки. А еще раза два- три больше с внутренней сети. Интересно, 90-100Гб в месяц хватят человеку, любящего покачать фильмы? Серия сериала обычно весит 200-400Мб. Фильм весит 1.4-2.1Гб. Ну или, если это выской четкости, 8 Гб. Но такое видео еще не слишком популярно, да и 1.4Гб-ное видео в DVDRip-е дает неплохое качество для просмотра. В месяц не так много стоящих фильмов появляются. Ну и игрушки весят 4-7Гб. Но такие игры обычно хватают минимун на неделю. Человеку хватят 100Гб, если немного учесть, что кроме этих 100Гб еще столько же или вдвое больше с внтренних ресурсов может накачать? |
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Потому, что дома такие объёмы в нашей стране не реальны. А бизнес-интернет не для этого.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Если учитывать, то что он скачивает с внутренней сети, то пока не реальны. А если с внешки 20Гб, то сейчас это вполне реально для домашнего пользователя. Например, на Шарке есть относительно доступный т/п с 1Гб дневного лимита и ночного анлима с 0:00 до 9:00 при скорости 256 кбит/сек всего за 30$ в месяц. Теоретически при таком т/п за месяц можно накачать аж 31Гб в месяц. В реале - меньше. Но все равно достаточно много. Ну с внутренней сети на мегабите теоретически можно накачать 8-10Гб за сутки. На практике никто так не качает, так как на винте нужно еще отыскать эти свободные 10-20Гб, да еще отыскать что скачивать. Поэтому и спросил, сколько будет в реале скачивать любитель качки за сутки при доступной "халяве".
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]() |
Оффтоп: 256 за 30 лимитированный и 3.5 за 20 безлимитный. Вот и причина к "застрелиться".
Ответить |
|
"+" от:
|
|