|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() |
Alisher Umarov: Я нэ понял...
Цитата:
Счёл не удобным и на долгое время забыл про эту функцию у монитора. Недавно (примерно неделю назад) перелопачивая несколько интернет-магазинов вспомнил вновь. И оказалось очень удобным. Вот потому-то какбэ "открыл" для себя заново. Цитата:
Но ведь порой это полезные функции, и то что они нам не пригодились не умаляет их достоинств. Вот про них мой вопрос - про функции до поры до времени не нужные нам, но присутствующие у девайса. |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Скрытая возможность — Можно заливать свинец и делать грузила для закидушек.
![]() Оффтоп: Тема ради понтов — у меня такой моник, мышка и клава, что у них даже возможностей больше, чем смогу сам осилить...Детсад. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#15 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Конечно.
Оффтоп: (с) Хотите по сути — Их есть у меня! ![]() Только сперва, давайте определимся, что значит «Скрытые резервы»? Это либо: а. Не документированные возможности; б. Либо незнание о том, что устройство это умеет; в. Либо какое-то необычное применение данного девайса; г. Либо именно резервы, то есть работа на грани или даже за гранью возможных условий? Оффтоп: Пока я видел толь то, что монитор поворачивается (не резерв, а функция), что на мышке кнопки и экранчик (которые вы не юзаете, но производитель не виноват, это не резерв и не скрытый).Так начиная тему, хоть бы один пример сами привели, а то смысл не понятен. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#16 | ||||
![]() |
Хорошо, давайте по порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Всё вы прекрасно поняли из моего поста. Наброс ради наброса - это вы от скуки? Стиль такой? |
||||
|
Ответить |
![]() |
#17 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Это примеры того, что вы не пользовались, а потом воспользовались, что тут скрытого не пойму?
Другое дело, когда люди пишут что-то типа того — «Если вот тут подкрутить и тут закоротить, то телефонная трубка увеличивает радиус на 100 метров». Вот это, по-русски и называется «Скрытые резервы» ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#19 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|