|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Заблокирован(а)
|
Хотелось бы правило для модеров:
Если модер закрывает тему, но до этого он в ней активно участвовал, то запретить ему в последнем посте писать выгодный для себя комментарий или точку зрения. Модер если начинает исполнять свои полномочия должен быть нейтрален ко всем участникам дискуссии. Просто пусть пишет нейтрально например: Цитата:
Также неккоректно модеру высказать резко отличающуюся от других точку зрения и в том же посте писать о необходимости следовать теме топика. Это заведомая провокация. Меня и нескольких человек сегодня штрафанули, когда мы ответили на оппонирующие посты. Последний раз редактировалось altair; 09.09.2010 в 16:14. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
А я против этой обязательности. Очень часто я в споре использую значительное количество материала - из головы, как говорится, но они ж в ней откуда-то взялись, и я знаю откуда. Мои выплески по поводу эволюции, к примеру, нужно было бы сопроводить не меньшим списком источников, как заправскую научную статью по всем правилам, причём многие из них бумажные. Это ж очуметь сколько времени займёт. Поэтому я редко привожу ссылки - кто доверяет моей порядочности (пусть и не сходясь во мнении), для того это не проблема, а до остальных мне особого дела нет.
(С креационистов я ж тоже не прошу ссылок - я прекрасно знаю все их источники ![]() Цитата:
![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.09.2010 в 16:29. |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[MOD]Далее сообщения с обсуждениями конкретных действий модеровотмечены штрафом и удалены. Тема не для этого![/MOD] |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() |
Во первых с Вами Шуха на "ты" никто не переходил, так что как говорится "Следите за базаром".
Вот и доказательство Цитата:
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 09.09.2010 в 20:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#20 | |||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата: