|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
ЕС |
Оффтоп: где-то была статья, в которой я описывал работу члена жюри премий/фестивалей и пр. Надо быстро оценить много сайтов, открыто 80 вкладок, столько же на очереди, я захожу, бросаю взгляд и за доли секунды должен понять ВСЕ: что за сайт, чей, какую задачу должен выполнять и какую выполняет, какими средствами, удобно ли, понятно ли и пр и пр.... И если сразу взгляд упирается в непонятную дикую аббревиатуру, объяснение которой можно найти где-то там... то оценка будет минимальной... ибо видно, что о посетителях не позаботились, это сродни новостям 2000 года на главной или пестрому анимированому фону :-0)
Ответить |
|
|
#13 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
"Немного" неинформативными выглядят объявления на сайте школы (http://parvoz.info/novosti?view=145000). Неизвестно: какие именно разработки уроков появились. Практически их невозможно найти...
Добавлены новые разработки уроков 27.01.2010 10:23
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
Хорошие замечание, на самом деле какие сервисы Зиёнета не устраивают и почему вынуждены "сидеть" за пределами республики? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
ЕС |
Цитата:
Кстати, если проскроллить этот ужас, то сайт становится более человечным, появляются новости на теплом фоне, лица учителей на бейджике, события на классной доске, тоже мрачновато, но уже можно дышать... Вердикт: выкинуть верхний официоз или задвинуть подальше, поднять на первый экран новости и лица учителей и хорошо бы наконец-то вспомнить и о детях, их фотки или поделки или игрушки были бы очень к месту. Я против попугайской пестроты, но сейчас совсем уж мрачно (бедные ваши ученики...), пару ярких штрихов освежили бы сайт, но надо умело-деликатно, хорошо бы обратиться к профессионалам-дизайнерам.
|
Ответить |
|