|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Не знал об отмене, еще удивлялся, почему при недавней смене номера авто, мне таковую не дали. Теперь буду знать! Спасибо!
|
Ответить |
|
|
#13 | |||
Arsenicson |
Цитата:
было б куда эффективнее и веселее, честное слово я б не пожалел денег
|
Ответить |
|
|
#14 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Сегодня ехал из Коканда, два раза спросили талон. В первый раз на выезде с перевала, спросил постовой милиционер. Сказал ему вежливо, что два года уже как отменили, могу копию приказа показать. Сразу же попрощался и сказал счастливо ехать.
На въезде в Ташкент понаглее. Личность в штатском спросила талон, я просто ответил что талона нет. Личность приказывает (!) гаишникам придержать соседнюю полосу и просит меня съехать на обочину. ОК, съезжаю. Подходит. Я к тому времени с блокнотом наизготовку, с ходу требую удостоверение, разговариваю крайне невежливо и на "ты". Он подзывает напарника и просит показать удостоверение. Ничего не подозревающий напарник достает ксиву, я у него ее забираю и переписываю данные. Потом прошу продать мне талон. Этот, чьи данные я записал, начинает нервничать и говорить что его тут не было, он меня вообще в первый раз видит. Говорю ему дай талон. Он начинает понимать и говорит что он вообще ни при чем. И вообще тот, второй, с талонами в руках, стажер, и у него нет документов. И оба исчезают. Искать начальника поста и просить его прояснить факт наличия темных личностей с незаконными намерениями на вверенной ему территории не стал (был вспотевший и спина болела). В следующий раз. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#17 |
eXUnity TEAM |
Вот это да! Меня лоханули летом значит с этим талоном =(
Ответить |
|
|
#19 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Нет такой нормы в административном праве (каламбур по мотивам конкурирующих коммерческих баз данных законодательства) однозначно прописанной. Но при желании за уши можно подтянуть и представить как управление авто в недопустимом техническом состоянии (с побочной мерой обеспечения в виде штрафплощадки)
|
|
|
Ответить |
|