Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009 15:16   #11  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Xurshid Посмотреть сообщение
Такое даже в средневековья не случилось , защитили бы таких жертв силой! Зверство…
Здесь я Вас не понял, если можно разьясните?
Старый 06.11.2009 15:32   #12  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
На вашей стороне одни только слова, на их стороне конкретные дела. Кому мне верить, почему именно вам?
Верьте, во что хотите это ваше право
Цитата:
И в средневековье, и в нынешние времена подобные вещи происходят регулярно. В талибском афганистане это было нормальной практикой, да и в иране является, как видим, нормальной практикой. А в средние века еще и христиане такое творили...
Вот именно, я согласен с вами, вот чего я хотел сказать, и в средневековье женщин сжигали за живо, принимая их за ведьм, во второй мировой? нацисты (у них тоже была своя вера) скольких людей поубивали.
Цитата:
Это - ислам. Кто-то скажет, что нет, это не ислам, ислам - мирный.
Цитата:
Сообщение от Xurshid Посмотреть сообщение
И Добавлю

ЭТО – ЛЮДИ!
Я хотел сказать, здесь не виновата религия или вера, это - люди всё делают как им хочется, всё переписывают , разделают на секты , воюют, убывают и все такое.
имея ДНК, РНК и и т.п. не имея мозга и человеческих чувств это - уж простите меня не человек, а просто тварь.
Ответить 
Старый 06.11.2009 15:54   #13  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Цитата:
а почему же тогда "мирные" мусульмане не поднялись возмущенно и не стерли это позорное пятно со своей миролюбивой религии?
Когда вы говорите или обвиняете кого-то, на то у вас есть какие-то факты, данные, основания? Прежде чем говорит, что вы вот такие! что все вот сидят, сложа руки. Извините, но в мире 1,8 млрд.ов мусульман, а население Земли 6 768 167 712 вы что можете за каждым уследит? или знаете что они делают? вы не знаете даже одного человека во что он по-настоящему верить? чего желает? что у него на душе? (кроме себя)
поэтому прежде чем обвинять кого-то в молчаливой попустительстве, подумайте , пусть каждый отвечает сам за себя.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.11.2009 16:22   #14  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Для тех, кто еще не умер изнутри, и находится в своем уме: мы все знаем, а кто не знает - должен знать, что признание обвиняемого в нормальной юриспруденции имеет очень небольшое значение, а реальное значение имеют лишь факты. Если человек признался в совершении преступления, но реальных доказательств тому нет, его слова - пустой звук. Такой подход - один из факторов, отличающих правосудие от зверских средневековых законов, которые до сих пор широко распространены. Презумпция невиновности распространяется на человека вне зависимости от того, что он может на себя наговорить.
Антон, вы путаете селедку с деревянной ложкой. В том случае наверняка постарались родственники того бойфренда, подкупив судей - уж слишком подозрительно маленький срок он получил, в то время, как объект его возможной мести - растрел. Скорее всего, растреливать нужно было того бойфренда, а девченке возможно нужно было дать сравнительно небольшой срок за лжесвидетельство и покрывательство убийцы. Хотя, если она готова была покрывать убийцу старухи, оправдывая это любовью, марсианским гриппом, склонностью душить тараканов и т.д., а в это время тот убийца возможно лишал жизни других старушек... 17 лет - это не такой уж маленький возраст. Почти взрослый человек. К тому же, у неё наверняка была пара дней, чтобы обдумать свое решение.
Цитата:
iDead, давайте представим, что дело происходит с вашей дочерью.

Повторяйте пожалуйста за мной вслух:

"Граждане судьи! Моей несовершеннолетней дочерью манипулировал проходимец и убийца, и поэтому ее следует продержать в тюрьме среди воров и убийц не менее 8 лет, дабы остальным детям было неповадно влюбляться в проходимцев и манипулироваться ими. За собой никакой вины не ощущаю, мне не следовало вмешиваться в личную жизнь дочери, интересоваться что с ней происходит и, возможно, предотвратить случившееся. Нет, она виновата сама, и пусть ответит по всей строгости"
Давайте, не будем представлять? Я не оправдываю иранские власти. Я же это явно написал. Просто, хотел чтобы вы хоть попытались взглянуть на этот случай под другим углом, а не несли свою привычную бредятину. Поэтому и все мои доводы об этой истории основываются исключительно на ваших ссылках, хотя по логике, неплохо было бы еще узнать что вообще иранские власти говорят от них самих.

Последний раз редактировалось iDead; 06.11.2009 в 16:24.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2009 16:57   #15  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Для тех, кто еще не умер изнутри, и находится в своем уме: мы все знаем, а кто не знает - должен знать, что признание обвиняемого в нормальной юриспруденции имеет очень небольшое значение, а реальное значение имеют лишь факты. Если человек признался в совершении преступления, но реальных доказательств тому нет, его слова - пустой звук. Такой подход - один из факторов, отличающих правосудие от зверских средневековых законов, которые до сих пор широко распространены. Презумпция невиновности распространяется на человека вне зависимости от того, что он может на себя наговорить.
Впервые слышу. Обычно признание является самым веским аргументом. Иначе пытки заключенных даже в средние века 21 веке в США были бы еще более семшным идиотизмом, чем даже они сейчас являются.

Цитата:
Обратите внимание: сообщение, отрывок из которого я процитировал, оправдывает лишение жизни человека, казненного за преступление, которого он не совершал, причем уже после того, как факт невиновности стал ясен.
К сожалению ЭТО не факт. Факт только в том, что было представлено в суде. Судя даже по данной статье - суд принял ПРАВИЛЬНОЕ решение на основе представленных фактов, коим и было призниние наглой, самоуверенной девченки. Мало ли, что она вдруг решила отказаться от своих показаний.

В любом случае, в статье речь идет не об исламе, а о несовершенстве судебной системы в государствах. Хочу заметить, что в "самом демократичном государстве" США самое большое количество убийств на душу населения - это преступление правоохранительной системы.

То, что произошло в Иране, это победа судебной власти над "четвертой властью" и спасибо им, что они не поддались на "наезды журналистов".
Старый 06.11.2009 17:24   #16  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Обычно признание является самым веским аргументом.
Таки доказательством не является со времен Священной Инквизиции .
Ответить 
Старый 06.11.2009 17:55   #17  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Таки доказательством не является
Таки видать были и другие доказательства, а в сосовкупности с другими непосредственно указывающими на связь - очень даже являются. Уверен, что там было еще кое-что. Ведь не невинная овечка перед нами. Кстати, история очень схожа с тасиксовской "Согдианой". Там ведь тоже четвертая власть хотела из человека педофила сделать .
Старый 06.11.2009 18:17   #18  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Таки видать были и другие доказательства, а в сосовкупности с другими непосредственно указывающими на связь - очень даже являются. Уверен, что там было еще кое-что. Ведь не невинная овечка перед нами.
Как бы там ни было зверства это не оправдывает.

Последний раз редактировалось Gebo; 06.11.2009 в 18:25.
Ответить 
Старый 06.11.2009 18:41   #19  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
речь идет не об исламе, а о несовершенстве судебной системы
согласна... причем тут юридические обоснования и религиозные основы? ... но Вам, Надир Собирович(?) .. тоже воздастся за доброту души Вашей
Ответить 
Старый 06.11.2009 18:47   #20  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение