|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
![]() |
Цитата:
, выложить на сайт.Цитата:
. Я тоже редко пользуюсь, но он у меня есть и иногда это меня здорово спасает: например, копия паспорта у меня электронная и по очередному "первому требованию" я просто ее распечатываю и не парюсь... так с большим числом документов, начиная от дипломов, сертификатов и трудовой книжки... даже свидетельство о браке отсканировал, правда нужно было оно всего раз
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 05.11.2009 в 18:34. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#12 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#14 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
А действительно, если нужно сканировать текст, а не какие-то там картинки высокого качества, то вообще лучше фотографировать -- быстре, а эффект тот же. А если нет разницы, то зачем...?
Все, что описал Надир Заитов (держать такую дуру под рукой только ради того, чтобы раз в жизни отсканировать документ или раз в месяц отсканировать статью) я с не меньшим успехов проделываю не только при помощи фотокамеры, но и телефона с оной.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18 |
![]() |
Как то в Англии с воркпермитом мне дали временное удостоверение личности. Так вот фотку мне в нее криво пришпндорили степлером и даже без печати (можно было подделать). Все это я говорю к тому, что качество работы сканера даже с 300 пикселами на инч, существенно выше фотика с телефона то, что для англичанина норма, для узбека смерть.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Итак, Евгений, решено! Покупайте фотоаппарат (конечно зеркалку, конечно 5Д Марк 2) к нему фильтры, штатив, софтбоксы (хватит 2 штуки), крепление для книги..
Если всего одна книга, не легче ли просто на рабочем месте в каком-нибудь офисе насканить? Делов то.. По теме: у меня BenQ - рабочая лошадка, уже лет 5 пашет. За 30 баксов легко найти на рядах, думаю. HP много разных юзал - почти ВСЕ отличались капризами, то после получаса работы отпадает связь, то тупо виснет софт, то с автоподатчиками траблы. Да и тормозили почти все. Хотя, наверное, мне просто не везло.. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|