|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
А зачем вообще нужен тариф от Юселл на TAS-IX ?
Один абонент будет сидеть и качать с TAS-IX,а другой в в это время не сможет нормально выйти в мир. Если нужен план с TAS-IX есть для регионов тарифы от Uznet. Тут http://www.uznet.net/home/adsl/.Да и скорость до 2 мегабит и безлимитный TAS-IX . В Ташкенте тоже навалом провайдеров предоставляющих безлимитный TAS-IX . Я например в TAS-IX захожу через оптику Саркор.Стоит 10 долларов в месяц.В мир через интернет Юселл. Просто не будет безлимитных тарифов от беспроводных операторов. Нет же безлимитного тарифа на TAS-IX у ЕВО. Потому что мобильному оператору без разницы откуда человек качает . Оператор продает мегабайты. И смысла нет качать из TAS-IX через 3G .Когда через наземных операторов это стоит намного дешевле. |
|
Ответить |
"+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#14 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Я вот уже 2 раз говорю, что в Бухаре уже пол года нету свободного порта от УзНета. А DSL предоставляет всего 3 провайдера (УзНет, ТПС, Билайн (Бузтон)). У Узнета нет свободного порта, а у ТПС`а низкая скорость и дорогие планы. А Билайна вообще нету ТАС-ИКС. Что же вы так нервничаете? Если бы я жил в Ташкенте, такого вопроса не было бы.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А безлимитного TAS-IX от Юселл никогда не будет.Был ночной безлимит. Убрали потому что сеть не выдерживала нагрузки. Компания не будет из за качальщиков вводить безлимитные тарифы. Я понятно объяснил. |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
До этого еще был и круглосутка. Потом решили сделать ночным.
Цитата:
Скачать и обновлять Линукс, дорого обойдется если не будет тас-ихс. |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | ||
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Ну если тарифы АДСЛ провайдеров с бесплатным TAS-IX для Вас дорогие. Я например не считаю тарифы ТПС очень уж дорогими . |
||
|
Ответить |
|