|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
Раз реклама стоит, значит деньги получаете.
2 "+" от:
|
![]() |
#12 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Это уже имхо совсем левая отмазка, с учетом "забугорных" цен на хостинг в 5-10 баксов на анлим. Говорите уж открыто причину -- заабузят хостера за хранение пиратского материала, вот и скитаетесь по файлообменникам.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#13 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Я не видел ещё хостера, который даёт вам хранить на сайте сколько вам влезет. Только gmail почта уверяет что ваш ящик может раздуваться до бесконечности, но это к сожалению не хостинг. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#15 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Если вы не видели, не значит, что этого нет. Более того, я скажу, что вы далеко не в теме, так как хостеров, предлагающих анлимитед спейс -- вагон и маленькая тележка, сам покупал хостинг у нескольких, поэтому знаю, о чем говорю. Ссылки давать не буду, ибо найти не проблема (одну вам уже дали, тоже пользовался их хостом около года). Знакомый залил на дримхост под ТБ, я думал они его вежливо попросят, однако нет. Да и вообще цена на хостинг очень низки, даже если не анлим. Так что отмазка с хостингом выглядит очень несерьезно (если, конечно, не тасикс).
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
серьезный проект с высокой посещаемостью запустить на виртуальном хостинге не выйдет. Да даже на VPS в таких местах. Просто при заключении договора есть там такие пунктики, как максимальный процент используемой памяти, максимальный % загрузки процессора и т.д. Если сайт будет претендовать на что-то серьезное хостер обычно начинает часто суспензить сайт на время, ссылаясь на % процент загрузки процессора. До смешного доходят, вордпресс-блоги блокируют админы, ссылаясь, что они перебирают %
По случаю с дримхостом - все верно, дримхост еще в прошлом году активно стал бороться с нелегальным, да или даже просто подозрительным контентом, могут блокировать даже без просьбы других пользователей. |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
Мы поначалу все закачивали на сайт www.turklib.uz но после того как наш хостер попросил дополнительную оплату за иностранный трафик, а в Рунете если вы заметили иностранный трафик дорогой, то нам пришлось использовать сторонние файлообменники. Что касается рекламы на сайте, то это реклама чисто для оплаты хостинга и прочих расходов на оцифровку материалов, кроме того нашим активным участникам мы дарим бесплатный премиум аккаунт на rapidshare.com.
Ответить |
![]() |
#18 |
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Для удобства поиска материалов на сайте мы добавили алфавитный каталог аудиокниг: http://www.ska4ka.uz/index.php?do=mod_brand
![]() |
#19 |
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
У нас теперь можно скачивать аудиокниги на узбекском языке:
http://www.ska4ka.uz/uz-audio/
![]() |
#20 |
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Рад сообщить вам об изменениях на сайте:
- полностью переделан дизайн и обновлен движок. - добавлены теги для поиска по авторам. - открыли блог сайта: http://blog.ska4ka.com/ Ждем вас к нам в гости!
|