|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Результаты опроса: Как часто вы пользуетесь службой поддержки МТС? | |||
| Несколько раз в день |
|
0 | 0% |
| Один раз в день |
|
0 | 0% |
| Раз в неделю |
|
0 | 0% |
| Раз в месяц |
|
3 | 9.09% |
| Раз в год |
|
15 | 45.45% |
| Другое (указать) |
|
15 | 45.45% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
все прекрасно знают, что до колл-центров сотовых операторов невозможно прозвониться;
как бы это ни было странно, руководство сотовых операторов наверняка это осознает, но видимо, постоянное увеличение штата колл-центра не приводит к ожидаемому решению проблемы. Вот и находят такой на данный момент нестандартный выход, но, боюсь, скоро все к этому привыкнут и перестанут жаловаться. По большому, цена звонка в колл-центр равна цене исходящего внутри сети. Получается, поддержка сама бесплатна, только вот за связь надо платить. Лично мне как потребителю данное решение полезно: есть вероятность, что я когда-либо дозвонюсь до колл-центра, когда мне это необходимо, пускай я потрачу на несколько минут разговора несколько центов. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 |
|
Уже давно пора было сделать. Реально пользователю в калцентр звонить (МТС) не так часто и нужно - всю информацию можно получить на сайте, в буклетах и тд.тп. А 90% звонков туда не по делу... Реально знаю что некоторые звонят как в обычную справочную - а не подскажете телефончик и тд.тп.... Некоторые просто поболтать (особенно весной).
Если мне нужна тех. поддержка - я готов заплатить. Если конечно ожидание будет оправданным и не бесконечным. А так каллцентр разгрузится реально.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Они сговорились еще с самого начала, и я удивлён, что многие этого не знают. Это правила большого бизнеса — товарищи, организованная по рецептам Шекспира! Это специально организованная большая игра. Иначе бы откуда у них столько миллионов абонентов у каждого было бы!?
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|