Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009 11:45   #11  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Rmenac Посмотреть сообщение
Всякое разное бывает. Я сейчас тоже качаю с торрентов в среднем 120-140 (с максимумом 200-215) КБ/с. все нормально. Я не про скорость говорил, а про то, что все-равно скорость на 3G весьма изменчива (ввиду загруженности линии). И здесь не поспоришь. Пока все нормально. Про такие причины как покрытие будете рассказывать детям в школе, но не здесь :-) Точка - Госпиталка. Я просто показал, что разное случается, а то,ч то Билайн рулит, надеюсь никто не сомневается :-) Но только с этим тарифом, на другой никто и садится не будет. Так что еще посмотрим что ждет впереди.
Думаю предсказать не трудно. Если Билайн не изменит своего отношения к модернизации и расширения сети (это касется и мобильной связи и Интернета), то будут постоянные падения передачи данных.
Старый 02.11.2009 16:29   #12  
Гость

Билайн

сидим, качаем :-) В принципе, если в среднем у провайдеров в ташкенте лишний метр = 50 сум, то скачать один фильм будет стоить 1500х50 = 75000сум !!! ужас! а на 3G от билайна - 2 часа + 1500х5=7500сум и твой фильм у тебя на компьютере.. наконец-то, свет в конце туннеля! :-) все-равно мне кажется что рано или поздно вынуждены будут как и в европе ограничивать и по объему, и по скорости. Ну а тем временем... о, закачка закончилась, пошел смотреть :-)
Изображения
Тип файла: jpg beeline3G.jpg (33.0 Кб, 22 просмотров)
Ответить 
Старый 02.11.2009 21:52   #13  
Оффлайн
Улица
Безработный
+ 5  21/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
сидим, качаем :-) В принципе, если в среднем у провайдеров в ташкенте лишний метр = 50 сум, то скачать один фильм будет стоить 1500х50 = 75000сум !!! ужас! а на 3G от билайна - 2 часа + 1500х5=7500сум и твой фильм у тебя на компьютере.. наконец-то, свет в конце туннеля! :-) все-равно мне кажется что рано или поздно вынуждены будут как и в европе ограничивать и по объему, и по скорости. Ну а тем временем... о, закачка закончилась, пошел смотреть :-)
Могу предложить вариант "4G" это спустится во двор, найти близлежащий прокат/продажу DVD и всего за 2000сум и 10минут потраченного времени у тебя несколько фильмов
Ответить 
Старый 03.11.2009 11:50   #14  
Гость

ну не совсем так :-)

Цитата:
Сообщение от Provider Посмотреть сообщение
Цитата:
Могу предложить вариант "4G" это спустится во двор, найти близлежащий прокат/продажу DVD и всего за 2000сум и 10минут потраченного времени у тебя несколько фильмов
Это выход для ленивых и не очень требовательных товарисчей. так что его можешь тоже оставить для таких же. Во-первых, 2000 сум - это ты будешь покупать на Чорсу у сомнительных товарисчей, с сомнительным качеством + потратишь еще 3000 сум чтобы туда доехать + драгоценное время (за которое я закачаю фильм) :-) Сказки тут рассказывать не надо. А если они очень нравятся, то смотри "Книгу мастеров" :-) Во-вторых, цена в Нирване и иже с ними - средняя 9000-10000. конечно можно и за 5000, то есть еще причины. В-третьих, я не хочу покупать диск на котором один фильм (не всегда тот, который мне нужен) в хорошем качестве, а в половина остальных дерьмо-дерьмом. В-четвертых, я могу назвать много фильмов, таких которые ты здесь и не найдешь, ни на Чорсу, ни в Нирване, ни еще где-нибудь... Этого достаточно? или продолжить...

А теперь стоимость твоего диска на Чорсу :-) 2000сум (диск) + 3000 (такси) + время (а время - оно бесценное, по-крайней мере мое). :-) ну очень дорого :-)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.11.2009 13:02   #15  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Оффтоп:
На днях слышал разговор двух ребят:
- Вау, я себе тырнет подключил - мегабит, прикинь - качаю все влет - фильмы, музыку, проги.... уже терабайтный винт забил под завязку... круто ваще.... а у тебя какой канал ???
- А у меня 256....
- А что так стремно ????
- Да понимаешь, как тебе объяснить попроще.... ну вобщем в интернете я РАБОТАЮ и мне хватает.....
Старый 03.11.2009 14:45   #16  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Да понимаешь, как тебе объяснить попроще.... ну вобщем в интернете я РАБОТАЮ и мне хватает.....

Мужики, сейчас за инет по АДСЛ уходит 15000 в месяц.

Стоит ли использовать мобильный интернет через сотовый если только для серфинга? Труба Nokia 6300.
Ответить 
Старый 03.11.2009 14:56   #17  
Гость

молодец какой Алишер

Алишер, ну ты просто супер!! ты для начала скажи какой у тебя трафик ежемесячный, какая скорость, и какой тариф.. а там посмотрим что у тебя уходит.. а то информация какая-то отрывочная... В ташкенте много чего можно, но еще больше того, чего нельзя :-) Если я буду сидеть в своем КПК на GPRS в асе, то я и за меньшую сумму управлюсь :-)
Ответить 
Старый 04.11.2009 13:32   #18  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
трафик ежемесячный, какая скорость, и какой тариф..
Ну вроде и так ясно. Серфинг плюс мелкие файлы метров 300-400 в месяц. Скорость 256кб.
Сейчас по АДСЛ уходит в среднем 18 000 сум.

Вопрос про мобильный интернет от любого оператора.
Ответить 
Старый 04.11.2009 14:46   #19  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
"... по АДСЛ уходит 15000 в месяц."
Цитата:
...в среднем 18 000 сум.
Оффтоп:
Менее чем за час интернет подорожал на 3 тысячи

По теме: Конечно всё это замечательно, но жуть как хочется узнать у представителей Билайна о том, когда же ждать появления интернет-пакетов

Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 04.11.2009 в 14:48.
Ответить 
Старый 04.11.2009 16:22   #20  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
Менее чем за час интернет подорожал на 3 тысячи
OMG Зануды...