|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
сидим, качаем :-) В принципе, если в среднем у провайдеров в ташкенте лишний метр = 50 сум, то скачать один фильм будет стоить 1500х50 = 75000сум !!! ужас! а на 3G от билайна - 2 часа + 1500х5=7500сум и твой фильм у тебя на компьютере.. наконец-то, свет в конце туннеля! :-) все-равно мне кажется что рано или поздно вынуждены будут как и в европе ограничивать и по объему, и по скорости. Ну а тем временем... о, закачка закончилась, пошел смотреть :-)
|
||
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
Улица
Безработный
+ 5
21/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | ||||
Гость
|
Цитата:
А теперь стоимость твоего диска на Чорсу :-) 2000сум (диск) + 3000 (такси) + время (а время - оно бесценное, по-крайней мере мое). :-) ну очень дорого :-) |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Оффтоп: На днях слышал разговор двух ребят:- Вау, я себе тырнет подключил - мегабит, прикинь - качаю все влет - фильмы, музыку, проги.... уже терабайтный винт забил под завязку... круто ваще.... а у тебя какой канал ??? - А у меня 256.... - А что так стремно ???? - Да понимаешь, как тебе объяснить попроще.... ну вобщем в интернете я РАБОТАЮ и мне хватает.....
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | ||
Гость
|
Алишер, ну ты просто супер!! ты для начала скажи какой у тебя трафик ежемесячный, какая скорость, и какой тариф.. а там посмотрим что у тебя уходит.. а то информация какая-то отрывочная... В ташкенте много чего можно, но еще больше того, чего нельзя :-) Если я буду сидеть в своем КПК на GPRS в асе, то я и за меньшую сумму управлюсь :-)
|
||
|
Ответить |
![]() |
#19 | ||
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Менее чем за час интернет подорожал на 3 тысячи ![]() По теме: Конечно всё это замечательно, но жуть как хочется узнать у представителей Билайна о том, когда же ждать появления интернет-пакетов ![]() Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 04.11.2009 в 14:48. |
|||
|
Ответить |
|