|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Avtor.uz
Патентный поверенный Республики Узбекистан
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
То Evgeniy Sklyarevskiy:
Спасибо за мнение, честно скажу - приятно читается. Было бы также полезно кроме эмоционального контента и Вашей личной симпатии к администрации сайта узнать какие-нибудь конкретные аргументы в пользу pr.uz. Заранее благодарю. |
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Это не значит, что у ПРуза что-то не так с дизайном или юзабилити, просто говорить об этом не так интересно и не имеет смысла)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 27.09.2009 в 00:17. |
|
|
Ответить |
![]() |
#15 | |
Цитата:
если вам нужен сайт лучше -- обращайтесь в www.udf.uz, остальное от лукавого. |
||
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Сайт brandnews.uz молоденький, сырой и неинтересный. Уж про то, что статей мало и новостей (зачастую копипаста) тоже, я просто молчу. Вот например — «Red Hot Chili Peppers и Genesis поборются за место в Зале славы рок-н-ролла», аж 28 600 копий нашел Гугль этой новости, или у вас все копируют? Да и внешний вид сайта мягко говоря «Оставляет желать лучшего», а адекватно — Унылая каша. Заметте, я это все говорю совершенно объективно, я не член жюри (я взял самоотвод, именно потому, что таких сайтов как brandnews.uz у нас к сожалению большинство и просто сил не хватило смотреть на эту сирость сотнями на протяжении многих часов). Я так же не участник и уж слава богу не призер фестиваля. Поймите меня правильно, «Пиар.уз» — Далеко не фонтан, я сам не раз говорил об этом и открыто и лично его сотрудникам, но объективно он интереснее, вот и весь секрет. Сделайте сайт лучше, спросите что людям в нем не нравится, что хотят видеть, а что мешает и вот это будет конструктивно для вас и для читателей. Только труд и принятие того, что нет придела совершенству и что есть кто-то лучше (на данный момент) у кого нужно учиться и перенимать опыт даст вам возможность следующий раз занять первое, заработанное место. С уважением! ![]() Последний раз редактировалось JackDaniels; 27.09.2009 в 03:07. |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() Avtor.uz
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
(и Вы в том числе) примите активное участие и выскажите свои пожелания. А мы с учетом всех комментариев постараемся улучшить сайт. Мы понимаем что нет предела совершенству и на всех не угодишь, но у нас есть сильное стремление к развитию. С уважением, |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#18 | |
![]() Avtor.uz
+ 20
17/15
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
А на указанном Вами сайте больше половины портфолио не работает и нет ни одного сайта для СМИ. Так что лучше мы продолжим работу сами. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
нажал на баннер и ушел с сайта ![]() При большом разрешении(более 1280х960), индекс страница закрывает 2/3 экрана, слишком мелкоисписанная. Приходится увеличивать шрифт Ctrl + в мозиле. Кроме того, индекс страница сильно перегружена информацией. А дальше "вакуум" - образно говоря. Хотя может быть это мои капризы. ----------------- http://pr.uz/ Страница в 1024х768 не попадает, пробовал мозилу и explorer 8 (у всех наверно HD мониторы) надо проверить на HD как будет смотреться, не сползёт ли куда нить на широком экране. По секрету скажу что есть ещё люди кто в 800х600 работают. (ах да, я забыл, у Вас же не для таких батраков сайт) Та же фигня с баннерами. Ушел на другой сайт. Вы хоть в нулевой фрейм закатайте и сделайте рефреш на индекс страницу что б и посетителя оставить на сайте и у рекламодателя счётчик (если есть) посчитал переход (с вашего сайта). Если Вас сильно ломает баннеры в новом окне открывать. Пользователь пришёл на "мой" сайт не для того что бы из за копеечного баннера уйти, правда? (cказал бы заказчик) Страница растянута как портянка. На страницах какие то стрёмные тёрки. Народ с одной маххали видать. Или это новый форум? Хм. Чёрный пиар штоле? Модераторы мышей совсем не ловят!? (а они там вообще есть?) Да ещё и при регистрации без подтверждения. Я бы там наспамил, было бы время. ![]() Всё моё "ошибочное" имхо. Но из двух зол, я бы выбрал http://brandnews.uz/ ps. Неужели остальные хуже??? ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|