|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Как вам сказать, все интересное в том, что любая система МПК предусматривает автоматическую конверсию на валюту страны где вы находитесь. А в нашем случае все еще интересней с точки зрения того, что конверсия происходит по курсу 1500 сум за у.е., т.е. по курсу ЦБ РУ, при том что есть еще у нас неразумные граждане готовые вам отдать за эту никчемную валюту по 1900 сум. Это всех нас и удивило.
|
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
а если по делу, то, насколько я помню, есть ещё банкомат\терминал по выдаче в стенке Алп Джамол банка, который между Бродвеем и Демиром.
кстати, а кто вам сказал, что банки по субботам саавсем не работают-то? ;-)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
"саавсем" работают (Copyleft - Ustas) не только по субботам , но и по праздникам (Copyleft - Sean) и в ночное время (подслушано в городском отделении банка АСАКА). Про конец месяца, а тем более года я молчу. Но клиентам банка от этого не легче (горячее/холоднее).
![]() |
#18 |
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42
14/7
– 0
0/0
![]() |
Хотел чтоб обслужил банк другого банка и мне заявили, что при обслуживании пласт карты другого банка изымается 6% за обслугу. Это не справедливо же, если принести наличку почему так не говорят?
А банки не могут выдать наличку и почему ставят такие грандиозные условия? ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? |
|
Ответить |
![]() |
#19 |
Оффтоп: да их и не было. вот зарплату за февраль не дали еще. в кибрайском районе. говорят что денег нету. и вопрось граждани: примерно скок платят за председателя махаллинского комитета ? если про махалли оно находится в Кибрай туман Салар шахарчаси "Ойбек" махалласи. доволно болшая. извините что вне темы пишу. просто выще меня написали где справедливость вот и я хотел узнать. |
|
|
Ответить |
|