|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Т.е. можно спокойно сфотографировать разбитый и "соплями" лапши удерживаемый плинт и подать встречный иск в суд на АТС, что они сами провоцируют несанкционированные подключения, если содержат пассивку в таком состоянии?
|
![]() |
#13 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Не пойму, если там пул пропускает в Интернет без пароля, какая выгода для вирусосоздателя? Ведь эти счета все равно идут в пользу АТС.
|
|
![]() |
#14 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
|
|
![]() |
#16 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вопрос в том, как МГ станция зафиксировала мой номер, если он стоит в стоп (или блок)-листе и просто не должен пробрасываться никуда при наборе восьмерки? Ответ же приходит о том, что сервис не поддерживается. Чисто станционные косяки.
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Жахонгир - я же говорю - у меня не было даже восьмерки, не говоря уже о десятке. И то - все равно вирус дозвонился до.. блин... жалко было тратить 70 тыс сум 3 года назад. Щас на эту сумму разве что можно хорошенько посидеть двоим в ресторане.
|
|
![]() |
#19 |
Вселенная
Имперский штурмовик
+ 21
36/28
– 1
1/1
![]() |
Имхо темка боянище из времен диалапа. Насколько я знаю, у людей занимающихся этим бизом это давно не актуально. С незаконным подключением к линии не имеет практически ничего общего. АДСЛ и хоумизирнет решают.
|
|
![]() |
#20 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
А Узбектелеком в свою очередь будет трясти К сожалению, многие вирусы "пробивают" именно восьмёрку. А до этого делают разрыв соединения (что б перенабрать международку). ----------------------------------- В редких случаях при включённом выходе на международную связь в Ташкенте помогут такие настройки: ![]() |
|
|
"+" от:
|
|