Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009 16:56   #11  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
а вирусам доступ заграницу не дать.
А, ну да. Нет такого пока нету. Единственная альтернатива запаролить выход на межгород.
"+" от:
Старый 08.09.2009 17:36   #12  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
А кто отвечает за безопасный доступ к плинтам в подъездах?
Монтер участка и линейный инженер станции.
Т.е. можно спокойно сфотографировать разбитый и "соплями" лапши удерживаемый плинт и подать встречный иск в суд на АТС, что они сами провоцируют несанкционированные подключения, если содержат пассивку в таком состоянии?
Старый 08.09.2009 17:56   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Обрывается связь с местным провайдером и идет дозвон на модемный пул гдето в Болгарии. Тот пропускает в интернет и жертва продолжает серфить.
Не пойму, если там пул пропускает в Интернет без пароля, какая выгода для вирусосоздателя? Ведь эти счета все равно идут в пользу АТС.
Старый 08.09.2009 18:23   #14  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Т.е. можно спокойно сфотографировать разбитый и "соплями" лапши удерживаемый плинт и подать встречный иск в суд на АТС, что они сами провоцируют несанкционированные подключения, если содержат пассивку в таком состоянии?
ага, ни кого не удивит, что сосед и есть тот самый неуловимый "вирус"...
Реклама и уведомления
Старый 08.09.2009 18:29   #15  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Не пойму, если там пул пропускает в Интернет без пароля, какая выгода для вирусосоздателя? Ведь эти счета все равно идут в пользу АТС.
банальные звонки на платные номера... -часть денег идет держателю сервиса.... -не ужели в Лондоне таких нет?...
Старый 08.09.2009 18:36   #16  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Цитата:
ага, ни кого не удивит, что сосед и есть тот самый неуловимый "вирус"...
Я думаю, что дело даже не в стоимости новых плинтов и запертых ШР. Всё это можно было бы давно поменять на закрывающееся, но тут возникает НО , а именно: в таком случае АТС придется брать на себя ответственность за все несанкционированные МГ переговоры и проблемы с этим связанные. А зачем им это нужно? Намного проще свалить вину на абонента, заставить его доказывать свою невиновность и/или срубить с него денежки, чем починить открытый плинт, который должен быть закрытым.
Старый 08.09.2009 18:42   #17  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Цитата:
а вирусам доступ заграницу не дать.
А, ну да. Нет такого пока нету. Единственная альтернатива запаролить выход на межгород.
Не факт. У меня МГ вообще отключен уже года четыре, а года два назад счет приходит на какое-то количество штук , сейчас уже не помню. Хотел сначала в игнор поставить, а потом подумал, что на АТС ребята простые, отключат и все без разбирательств. Пошел на АТС. Там нашли информацию о том, что номер отключен. Сказали разберутся.
Вопрос в том, как МГ станция зафиксировала мой номер, если он стоит в стоп (или блок)-листе и просто не должен пробрасываться никуда при наборе восьмерки? Ответ же приходит о том, что сервис не поддерживается. Чисто станционные косяки.
Старый 08.09.2009 20:17   #18  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Как зачем? Чтобы можно было по стране звонить, а вирусам доступ заграницу не дать.
Жахонгир - я же говорю - у меня не было даже восьмерки, не говоря уже о десятке. И то - все равно вирус дозвонился до.. блин... жалко было тратить 70 тыс сум 3 года назад. Щас на эту сумму разве что можно хорошенько посидеть двоим в ресторане.
Старый 08.09.2009 21:39   #19  
Оффлайн
Вселенная
Имперский штурмовик
+ 21  36/28
– 1  1/1

Uzbekistan
Имхо темка боянище из времен диалапа. Насколько я знаю, у людей занимающихся этим бизом это давно не актуально. С незаконным подключением к линии не имеет практически ничего общего. АДСЛ и хоумизирнет решают.
Старый 08.09.2009 22:22   #20  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Обрывается связь с местным провайдером и идет дозвон на модемный пул гдето в Болгарии. Тот пропускает в интернет и жертва продолжает серфить.
За то что я (предположим) международный звонок терминирую в Австралии, за это буду иметь деньги с Узбектелекома (или с провайдера, с которого пришёл звонок), так как я его звонок терминирую.
А Узбектелеком в свою очередь будет трясти жертву абонента.
К сожалению, многие вирусы "пробивают" именно восьмёрку. А до этого делают разрыв соединения (что б перенабрать международку).
-----------------------------------
В редких случаях при включённом выходе на международную связь в Ташкенте помогут такие настройки:
Закрыто