|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Заблокирован(а)
+ 0
99/64
– 0
1/1
![]() |
А вот мне не понравилось шрифт использованный на логотипе сайта.
Сайт же не про Самарканд, правильно? Или это же не сайт какого-нибудь чая. Вот title сайта претендует на "городской портал". Но портал какого города? Хорошо, что рядом с датой указан Ташкент, а то бы я подумал это городской портал Самарканда или Бухары. |
|
|
Ответить |
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
Города и чаи шрифтов не имеют
|
Ответить |
|
|
#17 |
|
Вёрстка хромает ребята тут, настройте мод рирайт тут, сабмитам уж доделайте полноценный бэкграунд, а то бордер стоит в 1пкс а имаги не хватает по размерам в height.
Ещё в объявлениях при нажатии на title объявы открывается див, но зачем при нажатии на категорию объявы открывать/скрывать див, если идёт переход на другую страницу? И в плане навигации и вёрстки текста есть несколько недоработок, это моё личное мнение, не люблю когда текст выравнивают по центру! были ещё кое-какие замечания, но я их оставлю при себе, каждому пользователю не угодишь! Но хочу сказать, что слишком много аспектов хотите соеденить в одном веб-ресурсе, уж лучше уделите внимание некотором из них, наиболее полезных и интересных, а в последствии расширяйте сервисы, а может и новое что нить придумаете, а так обычный портал, сильно от других не отличающийся! Успехов Вам! Последний раз редактировалось MapaT; 03.08.2009 в 16:19. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
![]() |
Цитата:
Насчёт ЧПУ здесь http://www.vgorode.uz/directory/2/ - где вы эту ссылку нашли? по ней ничего быть и не должно по-моему. опять таки, сейчас исправляем Цитата:
от каких других? местных или зарубежных.
Один из 5-ти ёжиков.... Последний раз редактировалось Pulyavin Artyom; 03.08.2009 в 16:59. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
ЕС |
Сильно сказано, даже два раза — в начале и в конце :-0)
Ответить |
|