|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие темы госсайтов Раздел для размещения тем, не имеющих отношения к одному определенному сайту госоргана, а носящих общих характер или касающихся сразу нескольких (группы) сайтов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2008 23:28 | #11 |
ЕС
|
Слышал реплику участника, что им это запрещено. Одно дело заказать сайт и другое - составлять и редактировать новости организации - для этого надо досконально знать работу организации чтобы не облажаться (по себе знаю :-) ) То есть, информационную часть трудно отдать внешним исполнителям. Или надо нанимать технического писателя на полставки. Что выходит за рамки штатного расписания - замкнутый круг :-)
17.12.2008 23:33 | #12 |
|
Ничего подобного! Понятно, что пресс-секретарь должен быть своим и из этой же отрасли, чтобы понимать задачу. А все технические моменты можно отдать по заказу стороннему разработчику и поддерживающей компании. Проблема у госорганов в основном в технической части реализации качественных веб-сайтов. А профессиональный подрядчик всегда окажется необходимый консалтинг пользователю.
|
|
Ответить |
18.12.2008 00:21 | #13 |
UzSat.net
|
Вопрос: В каких госорганах с долей (участия) государства на не менее чем 30%-ов имеется разрешение на создание веб-ресурса этого госучреждения/госорганизации или так сказать - иметь свой сайт? Как это в основном отражается в бухгалтерии организации? Просто я так думаю, что не у всех госорганизаций есть статья под создание своего веб-ресурса, и когда им приказывают - они с трудом достают наличности и заказывают у простых веб-мастеров.
ИМХО. Чтобы госучреждение (далее г.у.) имело свой веб-сайт, чтобы дать ему понять что веб-сайт нужен как Чтобы дать понять г.у. что им сайт нужен, надо им преподнести что стоимость создания веб-сайта не так уж велик, как вдруг кажется для них. Вот тогда ихняя бухгалтерия при наличии определенной статьи на такие расходы будет заниматься с бухгалтерией веб-компаний. С уважением! Хочу напомнить - что имея у себя домен, практически означающий Республику Каракалпакстан (сокращенно) - я уже пробовал рекламироваться от имени своей же фирмы (в Уставе организации прописан пункт о создании и размещении веб-сайтов), что мол - создаем сайты, размещаем, даем отличное имя и все такое. Ну нет. Рекламировались в течении месяца - бестолку - позвонили всего лишь 3 человека с определенных г.у. и просто напросто узнали расценки, после чего слиняли. |
|
Ответить |
18.12.2008 08:10 | #14 |
Fujitsu
|
А почему нельзя для государственных органов сделать один сайт, а уже сами организации разнести по отдельным разделам и страницам?
Мотивы: 1. "Контора" одна; 2. Единый стандарт подачи информации; 3. Единый стандарт исполнения в принципе; 4. Стоимость создания и поддержки кратно уменьшается; 5. Простой доступ к ресурсам, не надо ничего специально искать в интернете, чтобы попасть на сайт организации с непростым названием; 6. Четкая каталогизация; 7. Упрощен вопрос с подачей новостей, т.к. не будет пустовать новостная лента в связи с тем, что у кого-то новости раз в месяц, а у кого-то ежедневно по 20 постов; 8. Создается принцип "одного окна" для получения информации... Можно миллион причин придумать в пользу такого объединения.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
18.12.2008 09:47 | #15 | |
|
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
18.12.2008 11:01 | #16 | |
Fujitsu
|
Цитата:
Оффтоп: Материально не предлагать
Ответить |
18.12.2008 11:48 | #17 | ||
Цитата:
Оффтоп: keetano няшный Цитата:
2. Пресс-служба и маркетинг-отдел. |
|||
|
Ответить |
18.12.2008 11:56 | #18 | |
Цитата:
По мне так лучше сейчас направить средства на электронный документооборот. А то меня лично уже задолбало собирать справки и документы в куче организаций. |
||
|
Ответить |
18.12.2008 11:58 | #19 |
ЕС
|
Госнадзор за ЖД раз в квартал собирает свои специфические отчеты, непонятные простым людЯм - какой смысл от них требовать еженедельные новости?
18.12.2008 12:11 | #20 |
|
А зачем существует эта организация? для чего они работают? Для чего нужны эти собираемые отчеты, что они с ними потом делают, какие выводы на их основе получаются? изменяется ли к лучшему условия жизни людей от их работы? что полезного сделали они за неделю? если им не о чем рассказывать может стоит их ликвидировать?
"+" от:
|
|