|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1982 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Рама стоит дороже шатуна и каретки(!) и 10 000 за работуПотом ездить будешь как на самокате. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1983 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
У меня рядом с домом автосервис - раза три заезжал - один раз руль отпилить - потом еще заварить уголок - крепление для крыла - даже денег не взяли (точнее не брали, я так сунул им чуть ли не насильно)
Ответить |
![]() |
#1984 | ||
![]() |
На сайте velotavr.ru был выложен рецепт устранения скрипов в рама Трэкшнов.
В прошлый четверг я проделал эту процедуру. Залил и оставил это всё на 1 сутки. На сегодняшний день шумов рамы не наблюдаю (тьфу-тьфу-тьфу). Что будет далее не знаю, ибо автор поста на велотавре всё же будет менять раму этой зимой. Есть одня маленькая деталь, которой я хочу поделится. Вдруг кому понадобится На велотавре предлагают вел ставить вертикально. Но это приводит к тому что ВэДэшка вытекает из рамы через отверстие в трубе рулевого стакана. Так же отверстие есть и в месте стыка трубы рамы с кареточной трубой. В следствие этого предлагаю раму разместить вот так ![]() Красной линией отмечен уровень горизонта и, приблизительный уровень ВэДэшки в раме.. точками предполагаемые места отверстий в рулевом стакане (находится исключительно опытным путем или снятием вилки) и кареточной трубе. Сколько лить ВэДэшки я так и не понял. На велотавре советуют от 100 до 200 мл. но есть мнение что хватит и нескольких пшиков. Я лил пока мне не надоело ))) Но в банке, имхо, еще много осталось ))) На сколько это помогло - поживём-увидим, увидим-расскажем )
Ответить |
![]() |
#1989 |
![]() |
Внезапно перестал заряжаться аккумулятор UltraFire BRC 18650 4000 mAh
Вот такой: ![]() Написано, что там есть защита. Тырнеты говорят, что выковыривают эту защиту и дальше пользуют. Кто пользовал именно эти аккумуляторы и были ли прецеденты. Пожалуйста, ответы только по существу. Выкинуть всегда успею. Спасибо. PS Вольтметра нет, измерить не чем. |
|
Ответить |
![]() |
#1990 |
![]() |
Цитата:
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|