Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013 01:15   #1971  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Ну конечно Казахтелеком так нам дорого продает трафик?
А почему нет? И с чего мы им должны нравиться?

Цитата:
Если следовать вашей логике,то кыргызам тоже деваться некуда.
И у вас со всеми соседями абсолютно одинаковые отношения? Или, может не бывает так, что с кем-то лучше, с кем-то хуже? (Ради принципа, конечно, можно ответить, что да, со всеми 100% одинаковые, но... что-то верится с трудом.)
Цитата:
И получается, что Казахтелеком тут совсем не причем .
ОК, главное чтоб был повод поныть дальше, в своем стиле.

ЗЫ. Я совсем не в восторге от наших цен на инет и считаю их таким же безумием, как и цены на авто тут. Но, в отличие от авто, эти цены имеют под собой кое-какое основание, хотя и не 100%-е.
Кто ноет?У меня проблем с интернетом нет.У меня сейчас тариф позволяет сидеть в интернет сколько мне нужно и без ограничений .С соседями у меня нет проблем .Даю еще им пользоваться своим интернетом.Теперь насчет Казахтелекома .Вы действительно думате,что Казахтелеком от вредности нам так дорого продает интернет?Дело не только в нем .Еще есть Ростелеком и Транстелеком.Эти компании не хотят связываться с Узбектелекомом.Им наши суммы не нужны .А с долларами у нас проблемы .Вы наверно думаете ,что если платите за интернет сумами ,то и Узбектелеком платит эти сумы российским операторам за транзит ?Вот и пример с нашим автопромом тут к месту.Почему наш производитель авто нам продает машины за доллары ?
Потому что сумы им не нужны.Они запчасти за нормальные деньги покупают ,а не за бумажки .У нас будет дешевый интернет тогда, когда экономика будет нормальной .И долларов будет побольше для расчета за транзит трафика .А пока Узбектелеком не может покупать больше трафика ,т.к денег нормальных нет у него."Бедному жениться и ночь коротка" .
Ответить 
Старый 27.01.2013 01:33   #1972  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Что тут спорить попросту нервы тратить. Когда будет у всех единая валюта тогда всё будет дешёвым.
Старый 27.01.2013 01:35   #1973  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Вы наверно думаете ,что если платите за интернет сумами ,то и Узбектелеком платит эти сумы российским операторам за транзит ?
Оффтоп:
А что, разве нет? Разве сумы свободно не принимаются во всем мире?
Старый 27.01.2013 01:56   #1974  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Вы наверно думаете ,что если платите за интернет сумами ,то и Узбектелеком платит эти сумы российским операторам за транзит ?
Оффтоп:
А что, разве нет? Разве сумы свободно не принимаются во всем мире?
Не надо мне задавать идиотские вопросы.Задавайте их товарищам из передачи Ахборот.Я на примере Кыргызтелекома объяснил ,что Казахтелеком не виноват в том ,что Узбектелеком продает своим гражданам дорогой интернет.Могу еще привести в пример Китай.Был там и пользовался их интернетом .Годовой контракт стоит 600 юаней .Скорость интернета 4 мбит/сек.600 юаней=100 долларов .Китайцы от Казахтелекома и Ростелекома не зависят.И им по барабану российские сайты .По-русски они не умеют читать и писать.Российские сериалы они гигабайтами не качают ,как это делают наши пользователи.Если вам не хватает мозгов ,то это не моя вина .И можете больше не отвечать на мои сообщения.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.01.2013 02:42   #1975  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Как, наверно, занимательно обсуждать материи, о которых не имеешь ни малейшего представления…

Продолжайте.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.01.2013 03:42   #1976  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Если вам не хватает мозгов ,то это не моя вина
А при чём тут мозги? И если уж на то пошло, сдаётся мне, что у Азима их всяко поболее будет, нежели чем у вас.
Цитата:
И можете больше не отвечать на мои сообщения
Ой, спасибо, что разрешили
"–" от:
Старый 27.01.2013 06:09   #1977  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
И можете больше не отвечать на мои сообщения.
Спасибо, а я вам разрешу не говорить мне что делать, а то я вам разрешу кое-куда пойти.

Ибо
Цитата:
Если вам не хватает мозгов
понять, что Казахтелеком может наложить цену для УТ хоть 5000 за 1 мегабит и мы никуда не денемся (т.к. 90% трафа - российский), а внутри страны продавать за 5 за мегабит а Киргизтелекому за 10
Цитата:
то это не моя вина
Да еще с Китаем, лол, сравнивать. Где пользователи ходят в основном внутри страны, так как
Цитата:
им по барабану российские сайты
а внешние сайты чуть ли не каждый второй цензурируется.
У нас Тасикс тоже б/п, только ловить там нечего.

Цитата:
Не надо мне задавать идиотские вопросы.
Это еще вопрос, кто кому идиотские вопросы задает, читая подобные высеры перлы:
Цитата:
Вы наверно думаете ,что если платите за интернет сумами ,то и Узбектелеком платит эти сумы российским операторам за транзит?

Последний раз редактировалось azim; 27.01.2013 в 06:12.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.01.2013 02:23   #1978  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно Казахтелеком так нам дорого продает трафик?
А почему нет? И с чего мы им должны нравиться?

И у вас со всеми соседями абсолютно одинаковые отношения? Или, может не бывает так, что с кем-то лучше, с кем-то хуже? (Ради принципа, конечно, можно ответить, что да, со всеми 100% одинаковые, но... что-то верится с трудом.)
Цитата:
И получается, что Казахтелеком тут совсем не причем .
ОК, главное чтоб был повод поныть дальше, в своем стиле.

ЗЫ. Я совсем не в восторге от наших цен на инет и считаю их таким же безумием, как и цены на авто тут. Но, в отличие от авто, эти цены имеют под собой кое-какое основание, хотя и не 100%-е.
Кто ноет?У меня проблем с интернетом нет.У меня сейчас тариф позволяет сидеть в интернет сколько мне нужно и без ограничений .С соседями у меня нет проблем .Даю еще им пользоваться своим интернетом.Теперь насчет Казахтелекома .Вы действительно думате,что Казахтелеком от вредности нам так дорого продает интернет?Дело не только в нем .Еще есть Ростелеком и Транстелеком.Эти компании не хотят связываться с Узбектелекомом.Им наши суммы не нужны .А с долларами у нас проблемы .Вы наверно думаете ,что если платите за интернет сумами ,то и Узбектелеком платит эти сумы российским операторам за транзит ?Вот и пример с нашим автопромом тут к месту.Почему наш производитель авто нам продает машины за доллары ?
Потому что сумы им не нужны.Они запчасти за нормальные деньги покупают ,а не за бумажки .У нас будет дешевый интернет тогда, когда экономика будет нормальной .И долларов будет побольше для расчета за транзит трафика .А пока Узбектелеком не может покупать больше трафика ,т.к денег нормальных нет у него."Бедному жениться и ночь коротка" .
А Казахам что наши сумы нужны что ли?))) Бред какой то честное слово, милларды сумов теткам на улицам значит есть, а за интернет Ростелеокому нету))
Ответить 
Старый 28.01.2013 07:10   #1979  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
А Казахам что наши сумы нужны что ли?)
Нужны. Чтоб нам долги выплачивать.
Ответить 
Старый 28.01.2013 11:38   #1980  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
А Казахам что наши сумы нужны что ли?)
Нужны. Чтоб нам долги выплачивать.
А казахи нам должны? Вот новость