|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Потому что сумы им не нужны.Они запчасти за нормальные деньги покупают ,а не за бумажки .У нас будет дешевый интернет тогда, когда экономика будет нормальной .И долларов будет побольше для расчета за транзит трафика .А пока Узбектелеком не может покупать больше трафика ,т.к денег нормальных нет у него."Бедному жениться и ночь коротка" . |
|
|
Ответить |
![]() |
#1973 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А что, разве нет? ![]()
Ответить |
![]() |
#1974 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Не надо мне задавать идиотские вопросы.Задавайте их товарищам из передачи Ахборот.Я на примере Кыргызтелекома объяснил ,что Казахтелеком не виноват в том ,что Узбектелеком продает своим гражданам дорогой интернет.Могу еще привести в пример Китай.Был там и пользовался их интернетом .Годовой контракт стоит 600 юаней .Скорость интернета 4 мбит/сек.600 юаней=100 долларов .Китайцы от Казахтелекома и Ростелекома не зависят.И им по барабану российские сайты .По-русски они не умеют читать и писать.Российские сериалы они гигабайтами не качают ,как это делают наши пользователи.Если вам не хватает мозгов ,то это не моя вина .И можете больше не отвечать на мои сообщения.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1977 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Спасибо, а я вам разрешу не говорить мне что делать, а то я вам разрешу кое-куда пойти.
Ибо понять, что Казахтелеком может наложить цену для УТ хоть 5000 за 1 мегабит и мы никуда не денемся (т.к. 90% трафа - российский), а внутри страны продавать за 5 за мегабит а Киргизтелекому за 10 Да еще с Китаем, лол, сравнивать. Где пользователи ходят в основном внутри страны, так как а внешние сайты чуть ли не каждый второй цензурируется. У нас Тасикс тоже б/п, только ловить там нечего. Это еще вопрос, кто кому идиотские вопросы задает, читая подобные
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 27.01.2013 в 06:12. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1978 | ||
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
Ответить |
|