|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
сфотографировал красивое ружье в музее истории, но естественно вспышка и условия освещения дали вот такой печальный результат.
![]() на месте уже ничего не стал делать, дома повозился ![]() что недоделано, что переделано? чего еще не хватает именно в обработке, не в композиции?
![]() |
#1972 |
![]() ![]() ![]() |
Этим всё сказано:
Исходя из этого, постобработку обсуждать нет решительно никакого смысла.
![]() |
#1973 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
хотя вру.. вот это я снял тоже через стекло (без обработки, as is ) ... ![]() но тут и стекло по-другому стояло, и освещение получше :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 18.03.2012 в 19:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1974 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не было возможности уделить внимание съёмке - смиритесь с результатом, и проанализируйте его на предмет "что я сделал не так при съёмке?". Чем в фотошопе кадр терзать, можно было бы потратить это время, чтоб сходить повторно одному и сфотографировать нормально. Правильным вопросом было бы "Что я мог бы сделать при съёмке, чтоб получить хороший результат при таких-то и таких-то условиях?" Можно было б ещё подумать, из-за чего именно один кадр получился нормально, а другой - нет. На единицу времени было б на порядок больше пользы, чем пытки в фотошопе. У меня лично кадры, которые требуют более двух минут внимания при постобработке, летят в мусор. Мне не времени жалко - я знаю, что из такого кадра не получится ничего, чем я сам был бы доволен.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1976 |
![]() ![]() ![]() |
Использовать выносную вспышку и поляризационный фильтр. Освещать и располагать аппарат относительно стекла под такими углами, чтобы свет не отражался в объектив. Избегать других источников освещения и бороться с бликами поляром.
5 "+" от:
|
|