Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013 16:01   #1961  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Какой именно сигнал, 2G или 3G?
проблема решена, сгорела симка.)))) все банально. СПБ.
Ответить 
Старый 02.04.2013 16:03   #1962  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Платный сервис по дозвону в CC уже имеется, название сервиса "Вне очереди"
Фигасе, вот на чем Юселл деньги делает
Ответить 
2 "+" от:
Старый 02.04.2013 16:54   #1963  
Оффлайн
Предпринематель
Предпринематель
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый День!

UCELL! За неиспользование номера (хотя я пользовался активно smsами) заблокировал номер , и блокировка номера была систематически, когда блокировали мне казалось что деньги заканчивались а в результате мне блокировали номер за пассивное использование номера (звонки были но редко-основном смски) так вот накопилось уменя на счету $52 доллара, через полгода думаю переводу на другой номер а мне Ваш "любезный" сотрудники абонентского отдела в головном офисе, нагло сказали деньги не вернем так как контракт Ваш мы расторгнули, Вызвал старшего, тоже самое сообщиле мне в грубой форме деньги не вернем. НАписал письмо , дали ответ по СМС сказали ответ готов заехать, приезжаю никто руку не пошевелил чтоб найти и отдать ответную письмо ктому еще сделали время получение с 4 до 5 время , что за не удобства- или специально UCELL переквалифицировался с сот.компании на жульническую компанию.
на странице Фэйсбук (UCELL) мне ответили вернем деньги Хоть через 3 года, и сказали невозможно, так давайте решим кому мне именно обратится чтоб вернули мне мои $52 ? Конкретно дайте номер телефона имя персонала чтоб я приехал и забрал или перевели деньги на другой мой номер?! А то через интернет гора обещании а в головном офисе футболят по полной программе.
Ответить 
Старый 02.04.2013 17:03   #1964  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Hamit Посмотреть сообщение
Добрый День!

UCELL! За неиспользование номера (хотя я пользовался активно smsами) заблокировал номер , и блокировка номера была систематически, когда блокировали мне казалось что деньги заканчивались а в результате мне блокировали номер за пассивное использование номера (звонки были но редко-основном смски) так вот накопилось уменя на счету $52 доллара, через полгода думаю переводу на другой номер а мне Ваш "любезный" сотрудники абонентского отдела в головном офисе, нагло сказали деньги не вернем так как контракт Ваш мы расторгнули, Вызвал старшего, тоже самое сообщиле мне в грубой форме деньги не вернем. НАписал письмо , дали ответ по СМС сказали ответ готов заехать, приезжаю никто руку не пошевелил чтоб найти и отдать ответную письмо ктому еще сделали время получение с 4 до 5 время , что за не удобства- или специально UCELL переквалифицировался с сот.компании на жульническую компанию.
на странице Фэйсбук (UCELL) мне ответили вернем деньги Хоть через 3 года, и сказали невозможно, так давайте решим кому мне именно обратится чтоб вернули мне мои $52 ? Конкретно дайте номер телефона имя персонала чтоб я приехал и забрал или перевели деньги на другой мой номер?! А то через интернет гора обещании а в головном офисе футболят по полной программе.
Добрый день!
Очень странная ситуация, а именно, комментарии о действии сотрудников Компании. Можете написать нам, в каком именно офисе Вы были и когда? Не использованные деньги, если таковые имели место быть, на Вашем счете, на момент расторжения номера, Компания обязана вернуть в любом случае, этот момент также прописан в Договоре, который Вы заключали с Компанией.
Ждем Вашего ответа, затем определимся и дадим советы о дальнейших действиях.
Старый 02.04.2013 17:04   #1965  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Платный сервис по дозвону в CC уже имеется, название сервиса "Вне очереди"
Фигасе, вот на чем Юселл деньги делает
Очень удобно, Вы отправляете СМС, а оператор Вам перезванивает сам и помогает ответить на все Ваши вопросы.
Старый 02.04.2013 19:51   #1966  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Очень удобно, Вы отправляете СМС, а оператор Вам перезванивает сам и помогает ответить на все Ваши вопросы.
А отвечает кто? Другой квалифицированный персонал? Или все те же бесполезно-бестолковые операторы, которые нифига не знают и ничем помочь не могут?
Ответить 
Старый 02.04.2013 21:16   #1967  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
а где сейчас в персональном кабине можно найти историю оплат по своему номеру за последний месяц ? Все перерыла, но так и не нашла.
Старый 02.04.2013 22:09   #1968  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
А отвечает кто? Другой квалифицированный персонал? Или все те же бесполезно-бестолковые операторы, которые нифига не знают и ничем помочь не могут?
Отвечает квалифицированный персонал Call Center, если у Вас были случаи, когда оператор показался не квалифицированным, оставьте личным сообщением более подробную информацию, будем разбираться по каждому из случаев. Спасибо!
Старый 02.04.2013 22:27   #1969  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Отвечает квалифицированный персонал Call Center, если у Вас были случаи, когда оператор показался не квалифицированным, оставьте личным сообщением более подробную информацию, будем разбираться по каждому из случаев. Спасибо!
Если честно, то мне одного раза хватило, когда произошло следующее:
Я периодически отправлял с телефона ммс на e-mail и наоборот (с мыла на телефон). Как-то произошло так, что перестало это работать. При звонке и чётком разъяснении моей проблемы, оператор начала (девушка) мне талдычить что-то про мэйл-агент (который от Mail.ru) и что-то про реагистрацию, про то, что можно отправлять смски прямо в Агент (кажется стоили они 6 или 12 центов тогда). Я несколько раз попытался объяснить оператору, что "это из другой оперы", но она продолжала рекламировать эту платную услугу. В итоге мне надоело и я, попрощавшись, положил трубку. С тех пор я не доверяю операторам в Колл-центре, предпочитаю, по возможности, обращаться напрямую - либо к операторам в офис на Вахидова, либо в "Марказий" (о них, операторах, только хорошее впечатление, кроме кассирш и девушки на ресепшне в Марказий).
Ответить 
Старый 03.04.2013 15:23   #1970  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
а где сейчас в персональном кабине можно найти историю оплат по своему номеру за последний месяц ? Все перерыла, но так и не нашла.
Видать даже Олим этого не знает