|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1963 |
Предпринематель
Предпринематель
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Добрый День!
UCELL! За неиспользование номера (хотя я пользовался активно smsами) заблокировал номер , и блокировка номера была систематически, когда блокировали мне казалось что деньги заканчивались а в результате мне блокировали номер за пассивное использование номера (звонки были но редко-основном смски) так вот накопилось уменя на счету $52 доллара, через полгода думаю переводу на другой номер а мне Ваш "любезный" сотрудники абонентского отдела в головном офисе, нагло сказали деньги не вернем так как контракт Ваш мы расторгнули, Вызвал старшего, тоже самое сообщиле мне в грубой форме деньги не вернем. НАписал письмо , дали ответ по СМС сказали ответ готов заехать, приезжаю никто руку не пошевелил чтоб найти и отдать ответную письмо ктому еще сделали время получение с 4 до 5 время , что за не удобства- или специально UCELL переквалифицировался с сот.компании на жульническую компанию. на странице Фэйсбук (UCELL) мне ответили вернем деньги Хоть через 3 года, и сказали невозможно, так давайте решим кому мне именно обратится чтоб вернули мне мои $52 ? Конкретно дайте номер телефона имя персонала чтоб я приехал и забрал или перевели деньги на другой мой номер?! А то через интернет гора обещании а в головном офисе футболят по полной программе. |
|
Ответить |
![]() |
#1964 | |
![]() |
Цитата:
Очень странная ситуация, а именно, комментарии о действии сотрудников Компании. Можете написать нам, в каком именно офисе Вы были и когда? Не использованные деньги, если таковые имели место быть, на Вашем счете, на момент расторжения номера, Компания обязана вернуть в любом случае, этот момент также прописан в Договоре, который Вы заключали с Компанией. Ждем Вашего ответа, затем определимся и дадим советы о дальнейших действиях.
Ответить |
![]() |
#1967 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
а где сейчас в персональном кабине можно найти историю оплат по своему номеру за последний месяц ? Все перерыла, но так и не нашла.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1968 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1969 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Я периодически отправлял с телефона ммс на e-mail и наоборот (с мыла на телефон). Как-то произошло так, что перестало это работать. При звонке и чётком разъяснении моей проблемы, оператор начала (девушка) мне талдычить что-то про мэйл-агент (который от Mail.ru) и что-то про реагистрацию, про то, что можно отправлять смски прямо в Агент (кажется стоили они 6 или 12 центов тогда). Я несколько раз попытался объяснить оператору, что "это из другой оперы", но она продолжала рекламировать эту платную услугу. В итоге мне надоело и я, попрощавшись, положил трубку. С тех пор я не доверяю операторам в Колл-центре, предпочитаю, по возможности, обращаться напрямую - либо к операторам в офис на Вахидова, либо в "Марказий" (о них, операторах, только хорошее впечатление, кроме кассирш и девушки на ресепшне в Марказий). |
|
|
Ответить |
![]() |
#1970 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
![]()