|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19671 | |
+ 33
48/23
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
Что хочу сказать. Когда Вы... уважаемые.. наладите пинг? Сколько еще этот бред будет продолжаться? |
|
|
![]() |
#19672 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Lich, Александр Сучков,Прошу Вас помогите мне!!!!! Пришёл сегодня телефонный мастер лазил по подвалу и шкафу сказал линия в порядке,но как выбивало так и выбивает при звонке линк адсл.В АТС сказали выбивает из-за фильтра,я сходил купил новый не помогло,сказали плохой модем сходил взял другой у брата не помогло...Телефонный мастер говорит наверно полетел порт в АТС,но наши мастера ни в какую не хотят этим заниматься говорят порт нормальный... Я в тупике что мне делать,я уже устал смотреть как при каждом звонке выбивает адсл,а звонят часто... Теперь они мне советуют отключить телефон,это как так? SOS помогите
Поднимаю трубку телефона с начало линия чистая,потом постепенно нарастает шипение и линк выбивает,и будет шипеть до тех пор и выбивать линк, пока не замкну телефонную пару,после замыкания шум пропадает и всё работает до следующего звонка.. aa70-6630225 Ангрен АТС-3 Последний раз редактировалось KGena; 11.07.2014 в 19:07. |
|
![]() |
#19673 |
Чет не пойму, сегодня ADSL линк слетает каждую минуту на протяжении 4х последних часов. Это у всех так или только у меня?
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19675 |
+ 91
30/22
– 1
3/3
![]() |
Кто-нибудь замечал каждые +-30 минут внешка отваливается секунд на 30.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#19676 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
да и не только внешка теряется, но и скорость прыгает от 0 до максимума и потери пакетов страшные
Оповестили, что: Цитата:
Последний раз редактировалось Toxa; 11.07.2014 в 22:28. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#19677 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
То же самое. Сегоня за 1 час - два дисконнекта. Посреди игры. Впустую время и донаты....
Это первое. Второе - скорость отвратительная. Музыка онлайн в качестве 256 идёт рывками, при тарифе 1024. Это что такое ???? Уже терпение заканчивается....!!!! |
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19679 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19680 |
Уважаемые сотрудники Узонлайн...
Спасибо вам за отзывчивость и за помощь, благодаря вашим стараниям интернет начал работать стабильно, ДСЛ не падал почти (я точно не знаю, может падал.. но я не заметил такого чтобы интернет отсутствовал когда мне было нужно)... Не могу сказать что интернет работает (последние 6-7 месяцев) стабильно как первые 3 годы с момента подключения к Узонлайну... те времена и-нет вырубался редко, линк держался неделями... и отсутствовал интернет по 2 причинам: когда средств на счету не было, либо когда электричество отключался... И я надеюсь и жду такой интернет вернётся мне в виде GePON а ![]() Так вот, пока что с ДСЛ надо разобраться... сегодня с утра наблюдаю сбои и начал падать ДСЛ... Очень прошу вас провести проверку и профилактику заново ![]() Мой предыдущий пост: Скрытый текст:
Спасибо заранее, С Уважением, Джавохир М. М.
Customer Evangelist of Uzonline Последний раз редактировалось DarK StyleX; 12.07.2014 в 12:37. Причина: ooh.. mistakes mistakes :( |
|
|
|