|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1952 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1953 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Парень - девушке:
- У меня к вам такое чувство, что его не передать словами! - Передайте деньгами. Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука) — Соня, это у тебя что? — Слоник. Он идет — А куда он идет? — Слоник плохой и поэтому он идет на .... Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка... Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1955 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
сын привёл любимую девушку домой, знакомит её с мамой:
- мама, знакомься это Света! она чудесная, добрая, отлично готовит и аккуратно убирает дома! - прекрасно сынок! двадцать баксов в день, и пусть Светочка приходит по вторникам и пятницам. - Развод был, и ребенка отдали жене. Несправедливо все это! - Почему? - Ну как... Вот ты опускаешь в автомат десять рублей, он выдает тебе стаканчик кофе. - Ну? - Что «ну»? Так чей это стакан с кофе - твой или автомата?
"+" от:
|
![]() |
#1956 | |
![]() ![]() |
Цитата:
- Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!! |
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#1957 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
К 8 марта, правда немного запоздало
![]() Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Перевалило за полночь, мужу активно стали приходить СМСки от друзей с поздравлениями по поводу окончания МЖД... -- радуется, отправляет ответные.. Прямо перекличка выживших после боя... Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено? Отец отвечает с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок!
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 10.03.2009 в 18:05. |
|
Ответить |
![]() |
#1958 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Вот, съешь огурчик за папу.
- ...(чавканье и молчание) - А вот тебе котлетка за маму. - ...(чавканье и молчание) - А вот сосиска за бабушку. - Блин! Батя! Мне уже тридцать лет, а ты мне всё это суёшь! - Не ори на отца! Я знаю, что тебе тридцать лет, но ты же ни хрена не закусываешь, когда выпиваешь! - Дураки всегда найдутся! - Сейчас модно говорить "энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф.... xxx: Начальство надарило женской половине коллектива тюльпанов xxx: Желтых xxx: И ходит напевает "желтые тюльпаны, вестники разлуки..."
2 "+" от:
|
![]() |
#1960 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Реальность поражает. Американская компания, ведущая
строительство стены на границе США с Мексикой с целью остановить нелегальную иммиграцию, был оштрафована за использование труда нелегальных мексиканских иммигрантов. — В какой российский институт принимают без вступительных экзаменов? — В институт Склифосовского.
Реклама и уведомления | |
|