|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
сегодня получил последнюю посылку от CHINA-post из разряда "Новогоднего затора".
Ожидающим с большими сроками возможно будут интересны мои цифры: 12 декабря 2013 - оплатил заказ. 19 декабря 2013 - дали трек. 30 декабря 2013 - посылка двинулась. 13 января 2014 - добралась до Урумчей 17 марта 2014 - получил у себя на почте. -- получается, что: 7 дней - продавец собирал посылку. 11 дней - продавец нёс посылку до почты. 77 дней - реально шла посылка (из них 61день лежала в каком-нибудь углу на почте в Урумчах ![]() -------- 95 дней - с дня оплаты до получения на руки. p.s. у нас в халкаро трекнулась в субботу после обеда, в понедельник в 9.30 утра позвони с моей почты, чтоб забрал. 2 дня - стандарт, как и всегда. Последний раз редактировалось Craft; 18.03.2014 в 04:55. |
|
Ответить |
![]() |
#1953 |
2 месяца как январская посылка идёт, попросил продавца продлить на 10 дней, очень уж не хочу открывать диспут, так как это предпоследняя моя посылка из "пазла", который я собираю с декабря) в ней основные детали.
На прошлой неделе позвонили с нашей почты, типа у вас подозрительная посылка, ну пошёл, а там была маленькая, но очень тяжёлая посылка - 3 стальных держателя для тату-машинки, они и на рентген её отправляли, не могли понять, что там. Интересный народ, раз таможни как минимум 2х стран пропустили, а они типа выходит что им не доверяют)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1954 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
![]()
Знали бы что упадём-наняли бы кого нибудь другого! Последний раз редактировалось RINAT; 18.03.2014 в 13:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1955 |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Ваша посылка возможно попала под китайский новогодний затор. Хотя посылка, как я понимаю в пути около 40 дней. Рядовой срок на данный момент для китай-почты. И если её не забросили в дальний угол, то возможно на этой или на следующей неделе получите.
|
|
Ответить |
![]() |
#1957 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Сделал заказа на ФТ. А оплата не прошла - пишут, что мой банк заблокировал оплату. Такое может быть? И если да, то в каких случаях банк может блокировать оплату? При чём раньше я уже неоднократно покупал в этом магазине.
|
|
Ответить |
![]() |
#1958 |
![]() ![]() |
Банк блокирует не карту, а именно эту оплату (это-важно) при неоднократной попытке одинакового съёма. Т.е. это-косяк Фасттека, они пытались снять сумму несколько раз.
Можно ничего не делать, подождать месяц, эта сумма сама разблокируется, пока пользоваться другими деньгами, добавив, ну а можно пойти в банк и написать заяву на разблокировку.
"+" от:
|
|