|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
P.S. и загляни на этот канал: animus.mytube.uz (если ещё там не бывал) порадуй себя онгоингами в Tas-ix ![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1942 | |
Бездельник
+ 2
16/13
– 0
18/10
![]() |
Цитата:
http://blackrockshooter.mytube.uz/ Я подписан на его канал) Да и плюс у меня свой аниме портал в тазкике anime.mytorrents.uz ) там всё можно смотреть и скачивать не только в 480р, но и в HD и без всякой урезки скорости) Так что лучше ты порадуйся первой и лучшей онлайн читалкой манги и т.д.) Всё ушёл отсюда) Через дней 10 буду снова ваш срачь читать никчёмный) |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1943 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
![]() Что за комплексы (или мне кажется?) у участников темы, имеющих отношение к мт, что они испытывают попоболь и желание что-то доказать при малейшем выставлении этого трекера в плохом свете? Причем, прошу заметить, я и не пытался сказать что мт хуже других. Более того, если кого-то это интересует, я так не считаю и совершенно не имею ничего против (клянусь!) школоло и анимефагов. У всех свои недостатки. ![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1944 |
"+" от:
|
![]() |
#1945 |
kaiLo, Хоп, окя.
|
|
|
![]() |
#1948 | ||
С хостингом все нормально. Идет тех. модернизация и оптимизация сервера. На днях включим, с новыми плюшками. Я бы сказал с доп. проектом, весьма удачным=).........ожидайте.
![]() |
#1949 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
самовыпилился с тдв после 2 летнего пребывания, давно разочаровался в нем
|
|
![]() |
#1950 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А в чем проблема качать с разных торрентов? А то этот такой, тот кривой. Это же не штамп в паспорте - регистрируешся на всех и качаешь с того где раздача есть. А то блин в религию превращаете.
|
|