Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014 21:21   #1941  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RocknRollа Посмотреть сообщение
Сказать честно? Вы все уже реально запарили) Вам всем не угодишь) Вы сами хоть что нибудь сделали? Открыли? Работаете себе в убыток? Я бы с радостью поматюканился, но увы забанят)

Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Если вы школоло-анимефаг, то да, лучше не найти.
Я анимешник и что с того? По крайней мере я не гомноман который на сашку лысого гоняет и только и делает что жалуется.
Люди вы реально на голову больные? Сравните меня и себя. Все кто со мной общался и общается не считает меня школоло, потому что я не веду себя так как вы не по людски.

Timofeus, Создай свой лунопарк с блек джеком и со своим шаблоном, а я его обосру).
По мне так МТ нормальный и я от туда не уйду потому что это мой первый торрент трекер, плюсы говорить не буду, а то ещё за хвастовство посчитаете)
Тазик? Администрация грамотная... Модераторша музыки IQBOT научила меня всему, за это ей особое спасибо. Да и онлайн консультант хороший)
Дцхаб? Тоже отличный трекер. Сижу там только из-за раздела аниме хорошего) Вот конечно с пирами беда (мало их), но там у всех отдача на высоте) Помню когда турон на ночь подрубил выкачал оттуда овер 300 гб контента)
Админы прикольные, но порой я сообщения анимешников вообще не понимаю)
Аллтор? Любое моё проявление там банится. Судить по главной странице не могу) Когда сделал адын релиз получил сток жалоб от криворукого модера, что даже перехотелось помогать) А так можете почитать мои дебаты с тем модератором, мой ник CryMySoul вроде был) Выдали мне варн просто так, доказал свою невиновность и в итоге получил публичное извинение, но варн так и не сняли)))
Так что люди запомните: Не стоит ходить в чужой монастырь со своими правилами) Открывайте себе свой и доводите его до идеала, а я посмотрю на это и в итоге надеюсь до вас это допрёт, что содержать сайт это гиблое дело)
Если сидишь на Туроне, то лучше ставь тариф Ночной 2 (или 3й) и выкачивай с rutracker.org будет всяко быстрее чем дожидаться сидов на трекерах в Тас-икс! (проверено лично... исключение - новинки среди фильмов, но они быстро и на лок. ресурсах появляются)

P.S. и загляни на этот канал: animus.mytube.uz (если ещё там не бывал)
порадуй себя онгоингами в Tas-ix
"–" от:
Старый 31.03.2014 21:28   #1942  
Оффлайн
Бездельник
+ 2  16/13
– 0  18/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
Если сидишь на Туроне, то лучше ставь тариф Ночной 2 (или 3й) и выкачивай с rutracker.org будет всяко быстрее чем дожидаться сидов на трекерах в Тас-икс! (проверено лично... исключение - новинки среди фильмов, но они быстро и на лок. ресурсах появляются)
Я же писал что подрубал на ночь всего то) Пришёл в гости к нашему новому админу Andreygrin'у коньяка попить) За одно и выкачал сток контента с других туроновцев на ТДВ)

Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
P.S. и загляни на этот канал: animus.mytube.uz (если ещё там не бывал)
http://blackrockshooter.mytube.uz/ Я подписан на его канал) Да и плюс у меня свой аниме портал в тазкике anime.mytorrents.uz ) там всё можно смотреть и скачивать не только в 480р, но и в HD и без всякой урезки скорости) Так что лучше ты порадуйся первой и лучшей онлайн читалкой манги и т.д.)
Всё ушёл отсюда) Через дней 10 буду снова ваш срачь читать никчёмный)
"+" от:
Старый 31.03.2014 23:02   #1943  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Сказать честно? Вы все уже реально запарили) Вам всем не угодишь) Вы сами хоть что нибудь сделали? Открыли? Работаете себе в убыток? Я бы с радостью поматюканился, но увы забанят)

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Если вы школоло-анимефаг, то да, лучше не найти.
Я анимешник и что с того? По крайней мере я не гомноман который на сашку лысого гоняет и только и делает что жалуется.
Люди вы реально на голову больные? Сравните меня и себя. Все кто со мной общался и общается не считает меня школоло, потому что я не веду себя так как вы не по людски.

Timofeus, Создай свой лунопарк с блек джеком и со своим шаблоном, а я его обосру).
По мне так МТ нормальный и я от туда не уйду потому что это мой первый торрент трекер, плюсы говорить не буду, а то ещё за хвастовство посчитаете)
Тазик? Администрация грамотная... Модераторша музыки IQBOT научила меня всему, за это ей особое спасибо. Да и онлайн консультант хороший)
Дцхаб? Тоже отличный трекер. Сижу там только из-за раздела аниме хорошего) Вот конечно с пирами беда (мало их), но там у всех отдача на высоте) Помню когда турон на ночь подрубил выкачал оттуда овер 300 гб контента)
Админы прикольные, но порой я сообщения анимешников вообще не понимаю)
Аллтор? Любое моё проявление там банится. Судить по главной странице не могу) Когда сделал адын релиз получил сток жалоб от криворукого модера, что даже перехотелось помогать) А так можете почитать мои дебаты с тем модератором, мой ник CryMySoul вроде был) Выдали мне варн просто так, доказал свою невиновность и в итоге получил публичное извинение, но варн так и не сняли)))
Так что люди запомните: Не стоит ходить в чужой монастырь со своими правилами) Открывайте себе свой и доводите его до идеала, а я посмотрю на это и в итоге надеюсь до вас это допрёт, что содержать сайт это гиблое дело)
Ого, какой выброс! Кажется, на луркморе можно будет диссертацию защитить.

Что за комплексы (или мне кажется?) у участников темы, имеющих отношение к мт, что они испытывают попоболь и желание что-то доказать при малейшем выставлении этого трекера в плохом свете?

Причем, прошу заметить, я и не пытался сказать что мт хуже других. Более того, если кого-то это интересует, я так не считаю и совершенно не имею ничего против (клянусь!) школоло и анимефагов. У всех свои недостатки.
"–" от:
Старый 31.03.2014 23:18   #1944  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Цитата:
Админы прикольные
Слышали все? Прикольные...
Старый 01.04.2014 03:23   #1945  
Оффлайн
MegaSoft, PlayBoys, TDW, GDW
AKA:Alexander.S
+ 17  23/16
– 19  1/1

UzbekistanАккаунт на Twitter
kaiLo, Хоп, окя.
Старый 02.04.2014 17:04   #1946  
Оффлайн
+ 705  202/121
– 81  25/16

IsraelОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью ICQОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью Skype™
когда заработает mytorrents.uz ?
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.04.2014 01:34   #1947  
Оффлайн
Интерсервис
+ 3  14/11
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mansurjon с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Видимо не платили за хостинг
"–" от:
Старый 03.04.2014 16:18   #1948  
Оффлайн
Кадастровый отдел УЧ р-й.
Черночертежник
AKA:Gaius_Marius
+ 0  3/3
– 0  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для GaiusMarius с помощью Skype™Мой КругМой мир
TECHREP

Цитата:
Сообщение от Mansurjon Посмотреть сообщение
Видимо не платили за хостинг
С хостингом все нормально. Идет тех. модернизация и оптимизация сервера. На днях включим, с новыми плюшками. Я бы сказал с доп. проектом, весьма удачным=).........ожидайте.
Старый 03.04.2014 17:23   #1949  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
самовыпилился с тдв после 2 летнего пребывания, давно разочаровался в нем
Старый 03.04.2014 18:13   #1950  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
А в чем проблема качать с разных торрентов? А то этот такой, тот кривой. Это же не штамп в паспорте - регистрируешся на всех и качаешь с того где раздача есть. А то блин в религию превращаете.