|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1942 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Киноман так и не "починили". А на вчерашний звонок в СТП мне предложили качать при помощи браузера... Я против такого скачивания, думаю, что большие файлы надёжнее качать "качалками", к примеру Д.М.
Вопрос знатокам - Когда восстановят Киноман, чтобы качать без проблем, как раньше??? Я прошлой ночью поставил на закачку, так Д.М. "покачав" по чуть-чуть каждый файл замусорил мне диск своими DMF-файлами... |
|
Ответить |
![]() |
#1943 |
![]() ![]() ![]() |
Я вчера купил три фильма и первое, что поймал, было то, что файлы являются html-страницами и пр. и т.п. ит хрена лысого вы их скачаете для просмотра.
Три файла по 2К сумов - это бешеные бабки, которые мне нелегко достаются. Я таки дозвонился до СТП и там мне сказали, что не волнуйтесь, опишите ситуацию и отправьте запрос на адрес с киномана и вам все восстановят. Через полчаса файлы уже начали качаться и к утру были на родине. На самом деле я думаю, что подобные проблемы возможны из-за того, что дисковая система киномана по какой-то причине не доступна саркору. Отсюда все проблемы. Надеюсь, что их решат профессионалы и быстро.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 04.06.2012 в 21:56. |
|
Ответить |
![]() |
#1944 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|