|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1932 |
+ 34
35/19
– 3
4/3
![]() |
To Justafe
http://eset.nnmuz.com/ |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1937 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Timofeus, Абсолютно верно товарищ, именно такой.. Вам бы в экстрасенсы.. А если по теме, трекер должен быть разносторонним, на рутрекере тоже есть Аниме, исходя из ваших выводов, там тоже одни школоло, железная у вас логика.. Я привел факты по поводу Аллтора, так он и образовался и школоты если вы не заметили, там гораздо больше нежели на Майторрентсе.. По поводу Дисихаба и Тасикса молчу, там в основном своем поколение постарше и вообще эти трекеры входят в категорию неприкосновенных, это бренды так сказать нашего Узнета...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1939 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Имхо, аллтор и майторрентс это сорта одного, кхм, порядка, и в плане релизов и сидов не сильно отличаются (хотя майторрентс субъективно получше в этом плане, но опять же, есть исключения). И каких-либо существенных отличий в уровне школоты на этих трекерах не вижу (хотя могу и ош., трекеры как площадки для общения меня не интересуют). Зато на аллторе интерфейс полегче и свито-перделка не орёт. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1940 |
Бездельник
+ 2
16/13
– 0
18/10
![]() |
Сказать честно? Вы все уже реально запарили) Вам всем не угодишь) Вы сами хоть что нибудь сделали? Открыли? Работаете себе в убыток? Я бы с радостью поматюканился, но увы забанят)
Я анимешник и что с того? По крайней мере я не гомноман который на сашку лысого гоняет и только и делает что жалуется. Люди вы реально на голову больные? Сравните меня и себя. Все кто со мной общался и общается не считает меня школоло, потому что я не веду себя так как вы не по людски. Timofeus, Создай свой лунопарк с блек джеком и со своим шаблоном, а я его обосру). По мне так МТ нормальный и я от туда не уйду потому что это мой первый торрент трекер, плюсы говорить не буду, а то ещё за хвастовство посчитаете) Тазик? Администрация грамотная... Модераторша музыки IQBOT научила меня всему, за это ей особое спасибо. Да и онлайн консультант хороший) Дцхаб? Тоже отличный трекер. Сижу там только из-за раздела аниме хорошего) Вот конечно с пирами беда (мало их), но там у всех отдача на высоте) Помню когда турон на ночь подрубил выкачал оттуда овер 300 гб контента) Админы прикольные, но порой я сообщения анимешников вообще не понимаю) Аллтор? Любое моё проявление там банится. Судить по главной странице не могу) Когда сделал адын релиз получил сток жалоб от криворукого модера, что даже перехотелось помогать) А так можете почитать мои дебаты с тем модератором, мой ник CryMySoul вроде был) Выдали мне варн просто так, доказал свою невиновность и в итоге получил публичное извинение, но варн так и не сняли))) Так что люди запомните: Не стоит ходить в чужой монастырь со своими правилами) Открывайте себе свой и доводите его до идеала, а я посмотрю на это и в итоге надеюсь до вас это допрёт, что содержать сайт это гиблое дело) |
|
|