|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19311 | |
Цитата:
Рекокд 1 (1Мб/с) Скрытый текст:
Логин напишите. |
||
|
![]() |
#19314 |
+ 16
41/24
– 0
2/2
![]() |
Ауу ... Кто нибуть может мне зарегать аккаунт на file.uzdc.uz??? Я думаю что если без акка юзать ссылки которые люди раздают просто ничего не докачать от них.... 0кб файл докачивает! Пожалуйста кто может, прощу зарегать мне акк там, Я пробовал но вот уже как 10 мин прошло сообщение не пришло в почту....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- А не, ненадо акк... вроде как зашел, но все таки 0кб файл докачивает... Хелп плиз) |
|
![]() |
#19315 |
+ 230
310/109
– 5
3/3
![]() |
УО меня удивляет, они что вчера весь вечер и всю ночь трудились, ради того, чтобы только биллинг подправить? а пинги уменьшить не пытались?
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#19316 |
![]() |
Скрытый текст:
|
|
![]() |
#19317 |
+ 16
41/24
– 0
2/2
![]() |
Я думаю что если без акка юзать ссылки которые люди раздают просто ничего не докачать от них.... 0кб файл докачивает! Пожалуйста кто может, прощу зарегать мне акк там, Я пробовал но вот уже как 10 мин прошло сообщение не пришло в почту....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- А не, ненадо акк... вроде как зашел, но все таки 0кб файл докачивает... Хелп плиз) |
|
|