|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19182 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
А вообще, вчера весь день скорость по тас-иксу была одна треть от номинала, внешка 0 половина номинала. Надоело уже !!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
#19183 |
atillla
Неполадки со срывами исправили, отправил в ЛС скриншот. d-star Созвонился со специалистам, сказали, что расстояние до АТС большое... Возможно из за этого у Вас такая непостоянная скорость. По Вашей просьбе в этот раз акт не будут составлять. Ksandr Так же отправил скриншот, срывы устранили. Maddog Передал заявку на скорость, завтра после обеда проверьте, как будет работать. sart0njke Проверили линию, с линией проблем нет. Напишите в ЛС Ваш контактный номер, я созвонюсь с Вами. basma4 Передал специалистам, завтра проверят. nurali Так же передал специалистам для проверки порта и оборудования. Tatka_Danger Еще раз передал специалистам для проверки линии, если понадобится, поменяют порт. При необходимости составят акт. noxville Чтобы узнать, когда по конкретному адресу проведут оптику, можете обратиться к главному инженеру Вашего узла. paladinuz Передал специалистам для проверки и устранения неполадок. Mar4elo Напишите логин в ЛС. Последний раз редактировалось Lich; 26.05.2014 в 17:48. |
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#19185 |
интересно кто смотрит за сайтом soft.uzdc.uz ????
|
|
|
![]() |
#19186 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Lich, для справки, мы уже даже кабель заменили, так что у нас дома всё в порядке. Да и светомузыки на модеме пока не наблюдается, ттт. Только бы скорость стабилизировать и будет мне счастье.
|
|
![]() |
#19188 |
Заблокирован(а)
+ 9
296/113
– 0
1/1
![]() |
Lich,АА Сучков,когда нормализуют пинг?нужен конкретный ответ с датами,желательно такой же конкретный как ежемесячная абан плата
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#19189 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Всё игра Танки встала пинг 400-500 сплошь лаги.... У меня вопрос,вообще планируется что-то делать по этому вопросу,высокого пинга и лагов..
Спасибо! |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#19190 |
Внешка работает отвратительно. Пинг высокий и скорость не всегда стабильная (сейчас конечно низкая - уже сверх лимита). Сделайте с этим что-нибудь пожалуйста. (aa71-2352633)
Ещё иногда появляются помехи на линии, из-за чего модем "не вытягивает" и соединение с линией обрывается. Но откровенно говоря на счёт линии как то жаловаться и не приходится. АТС далеко от дома, пару поменяли на самую "более-менее", а когда я попросил сменить пару ещё раз, то мне поставили такую плохую, что модем вообще не мог установить стабильное подключение. Последний раз редактировалось ALEKS; 26.05.2014 в 23:41. |
|
|
|