|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1901 |
|
Улей
Пчелка
+ 249
277/88
– 107
16/11
![]() |
Вчера посмотрел «Начало». Я полагал, что после «Реквиема по мечте» и «Mr.Nobody» меня ничем не удивить, но я ошибался. Все сделано безукоризненно , отличная игра актеров , звуковое сопровождение на высоте, спецэффекты — это отдельный шедевр,а сама задумка фильма и сюжет восхищают. Очередной фильм про метаморфозы реальности, который реально цепляет. Я бы его назвал «классикой» современного кинематографа.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1904 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Редко когда советую фильмы. Вкусы у всех разные. Но новую Невыполнимую миссию -Протокол фантом советую тем кто любит экшен. Это просто полный отрыв. Да ещё и юмором.
На Тштт шном фтп в качестве есть. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1907 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Не, ребят, "Начало" - это ересь. Ну, не то чтобы полная чушь, просто если бы этот фильм вышел году в 1998м, до "Матрицы" - вот тогда да. Сейчас таким уже никого не удивишь. Ну, подумаешь, пространство там у них искривляется. Кто работал с трехмерной графикой понимает, как далеко сейчас ушли технологии. Да и фиг с этими технологиями. Идея сна во сне давно уже не нова, ох как давно... актеры какие-то не яркие, не запоминающиеся... короче, я один раз посмотрел и второй точно не буду.
|
|
|
Ответить |
|